Программа переселения в Россиюкто хочет уехать по программе в РФ
Отправлено 30.01.2012, 10:23:55
Закреплено
Однако, прежде чем задать вопрос, убедительно просим пройти по ссылке и только после ее прочтения, при ненахождении нужного вопроса, обращаться сюда.
Данный ФАК по программе переселения был создан силами всех общающихся здесь, и собран в кучу ...
Будьте более внимательными, уважительными что-ли к той работе, которая была проведена для всех начинающих![/mod]
Отправлено 08.05.2012, 14:53:16
Вопрос: знакомых и родственников нет в Омске. Где же можно зарегистрироваться?Спасибо большое за информацию. Думаю, что обращусь к вам. Есть непонятные моменты. А вообще без этого форума было бы столько проблем!!! Спасибо всем большое!!!!
[mod]Излишнее цитирование[/mod]
Сообщение отредактировал John Smith: 08.05.2012, 15:26:28
Отправлено 08.05.2012, 18:39:42
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИТЕ http://mifis.ru/foru...51#message45851Спасибо большое за информацию. Думаю, что обращусь к вам. Есть непонятные моменты. А вообще без этого форума было бы столько проблем!!! Спасибо всем большое!!!!
[mod]Излишнее цитирование[/mod]
Отправлено 08.05.2012, 22:40:56
Отправлено 08.05.2012, 22:46:17
Здравствуйте. У нас возник вопрос мы собрались ехать подавать на РВП когда мы будем пересекать границу какой документ предъявлять? В паспорте нет штампа ПМЖ и если по паспорту то возникнет вопрос а где удостоверение, а если по удостоверению то когда подаешь на РВП предъявляешь паспорт и тогда с миграционной карте будут не совпадать номера. Подскажите как поступить?
А у кого возникнет вопрос - где удостоверение? И почему он должен возникнуть?
Сообщение отредактировал maxidrom777: 08.05.2012, 22:50:36
Отправлено 08.05.2012, 23:19:37
Я так понимаю нам надо проходить по паспорту??? Просто я уже с этими нотариусами некоторые из которых утверждают что сделки оформляються только по удостоверению думала и границу тоже надо пересекать по удостоверению либо по паспорту с ПМЖ.
Здравствуйте. У нас возник вопрос мы собрались ехать подавать на РВП когда мы будем пересекать границу какой документ предъявлять? В паспорте нет штампа ПМЖ и если по паспорту то возникнет вопрос а где удостоверение, а если по удостоверению то когда подаешь на РВП предъявляешь паспорт и тогда с миграционной карте будут не совпадать номера. Подскажите как поступить?
А у кого возникнет вопрос - где удостоверение? И почему он должен возникнуть?
Отправлено 09.05.2012, 14:50:28
Пересекали границу по паспортам, вопросов про удостоверение не было.Здравствуйте. У нас возник вопрос мы собрались ехать подавать на РВП когда мы будем пересекать границу какой документ предъявлять? В паспорте нет штампа ПМЖ и если по паспорту то возникнет вопрос а где удостоверение, а если по удостоверению то когда подаешь на РВП предъявляешь паспорт и тогда с миграционной карте будут не совпадать номера. Подскажите как поступить?
Отправлено 09.05.2012, 16:00:43
спасибо.Пересекали границу по паспортам, вопросов про удостоверение не было.
Отправлено 09.05.2012, 17:56:58
насчет нотариусов частично правильно.Просто я уже с этими нотариусами некоторые из которых утверждают что сделки оформляються только по удостоверению думала и границу тоже надо пересекать по удостоверению либо по паспорту с ПМЖ.
Сделки на территории РК оформляются по удостоверению, а также по паспорту, если в нём записано ваше отчество.
Если в паспорте отчества нет, тогда заключить сделку по нему очень проблематично.
А ездить по нему через границу туда/сюда можно, он в основном для этого и сделан.
Отправлено 09.05.2012, 18:17:44
Я так понимаю нам надо проходить по паспорту??? Просто я уже с этими нотариусами некоторые из которых утверждают что сделки оформляються только по удостоверению думала и границу тоже надо пересекать по удостоверению либо по паспорту с ПМЖ.
Мало того, это одна из двух его главных функций: пересекать границу и удостоверять за границей Вашу личность.
Вы — полноправный гражданин Казахстана, и можете пересекать границу как, когда и где Вам заблагорассудится, по любому документу, по которому сочтёте нужным и будет возможным. Любой, кто будет говорить обратное, может быть смело послан читать Конституцию.
P.S. Вы вообще никогда не выезжали из страны?
Сообщение отредактировал John Smith: 09.05.2012, 18:18:16
Отправлено 10.05.2012, 11:22:45
Отправлено 10.05.2012, 23:38:35
Сегодня в ВГ один чел. задавал тот же самый вопрос начальнице ВГ. Она сказала, что для РВП выписываться не нужно!!! А для гражданства уже приедите и выпишитесь, у Вас заберут УЛ и в паспорт поставят штамп убытия!подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким случаем. если я уеду в Россию без штампа на ПМЖ и не буду выписываться в КЗ, уехав в РФ может сразу по приезду найду работу понравится мне после РВП могут дать гражданство, а после уже приехав в КЗ выписаться и взять листок убытия такое возможно.просто не знаю как все получится и поэтому все варианты рассматриваю сейчас.спасибо всем
Отправлено 10.05.2012, 23:44:22
Кому надо - можете воспользоваться случаем и подать анкету в эту субботу!!! Не упустите свой шанс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0