Постельное белье.Россия.город ЧебоксарыКомплекты,отдельные простыни,наволочки и пододеяльники.
Отправлено 26.04.2011, 22:52:30
Люди, берите, не пожалеете!!! Сатин - это вообще фантастика!!! я в восторге от своей сакуры))))
Бязь тоже очень хорошего качества, после стирки ни капли не полиняла и не скатывается, достаточно плотное, надеюсь, что будет очень долго служить) Когда я застелила комплект Флора, муж вообще пошутил, что может мы из пододеяльника шторы сделаем, настолько красиво смотрится))
Еще раз спасибо!
Эх, еще бы 3 комплектика и у меня была бы почти вся коллекция))))
Отправлено 27.04.2011, 20:19:11
Спите на удовольствие.Мне очень приятно слышать.Инара, так и хочется еще что-нибудь прикупить у Вас, но боюсь, что тогда муж из дома выгонит вместе с постельным))))! спасибо, очень хорошее белье!
Люди, берите, не пожалеете!!! Сатин - это вообще фантастика!!! я в восторге от своей сакуры))))
Бязь тоже очень хорошего качества, после стирки ни капли не полиняла и не скатывается, достаточно плотное, надеюсь, что будет очень долго служить) Когда я застелила комплект Флора, муж вообще пошутил, что может мы из пододеяльника шторы сделаем, настолько красиво смотрится))
Еще раз спасибо!
Эх, еще бы 3 комплектика и у меня была бы почти вся коллекция))))
Отправлено 05.05.2011, 07:27:29
Хлопковый Рай® – первый российский бренд постельного белья в средней ценовой категории с самым высоким индексом потребительских предпочтений.
Постельное белье отличного качества не леняет,не садится.Евростандарт 2-х спалки Бязь-4300тг,Сатин-5500тг.Есть отдельные простыни и пододеяльники и простыни.Цены смешные для такого качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0