Перейти к содержимому

Фотография

казахские борзые тазыописание породы, содержание, комментарии, стандарты, заводчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Представлюша

Представлюша
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Рыбовед! :D Пожеланием одного здоровья нельзя ограничиваться...Здесь возможно только комплексное лечение,причем всей головы,и отдельно :faceoff: Полный паноптикум!! :lol: :lol:

Das ist fantastisch! О, не помогайте мне материально, лечите меня, лечите... Особенно Грета Гарбо. Так хочу лицезреть одаренную старушку.
  • 0

Представлюша

Представлюша
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Пристрою 4-х выборзков тазы за символическую плату (примета такая): двух девочек и двух кобельков. Четверых других уже пристроил. Им всего 5 дней. раздавать стану в 20-25 дней. Отец - Амиго (кок-тазы - серый), мать Булька (помесь лабрадора и двортерьера). Окрас щенков половый и кок (с белыми отметинами).
  • 0

Betty_Boop

Betty_Boop
  • Постоялец
  • 401 сообщений
а не знаете у нас продают САЛЮКи***??? не могу найти
  • 0

Представлюша

Представлюша
  • Частый гость
  • 73 сообщений

А вы пойдите по пути наименьшего сопративления. Т.е. походите по питомникам и заводчикам. У тех у кого найдете тазы придательски похожих на салюки (не ливретки, но невысокие, две последних костяшки на хвосте сросшиеся и т.д.) и представляемых как "пустынный тип" (а в итоге это выходцы из солнечного Туркменистана), те и будут потомками салюки, имбридинговыми операциями "вычищенные". ;) Так называемые пустынные тазы, а точнее будет сказать салюки в отличие от тазы абсолютно иные и даже по поведению. Сам наблюдал неоднократно. Это что-то вроде комплекса наполеона у собак.
  • 0

hennessy-polka

hennessy-polka
  • В доску свой
  • 2 026 сообщений

А вы пойдите по пути наименьшего сопративления.

Человек дело спрашивает, а вы И ТУТ со своим бредом лезете...

Салюк у нас в городе 2, кобель и сука. Сука где-то годика под 2. Наверное, скоро будут вязать...:-)
Или в России купите, могу дать координаты заводчиков.

Сообщение отредактировал hennessy-polka: 19.09.2011, 21:28:41

• 0

Куревна

Куревна
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Здравствуйте. А сейчас есть в Алматы щенки на продажу?
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
На улице неподалеку от моего дома живет черная казахская тазы - сука, черная, примерно полтора-два года.
по информации ОБН - куплена за 300 баксов и выброшена затем хозяевами.
может, кого заинтересует.
подробнее см.мое сообщение в этой теме
http://vse.kz/index..../page__st__2240
  • 0

OverHeadAccess

OverHeadAccess
  • Свой человек
  • 810 сообщений
VitBog, Вы бы хотя бы свои телефоны указали, а то что думаете так много желающих на суку возможно Тазы с щенками?
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
пишите в личку. то же самое указано в сообщении по ссылке.
Сука с щенками. Щенки, понятное дело, метисы - ибо от бродятого пса. щенкам этак полтора месяца.
постараюсь добыть фото
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Вот фото нашей "соседки". Скажу честно - девка хорошая. Красивая, изящная. Весьма благородная собака.
... да только в очень "неблагородной" ситуации...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

ShirLidikens

ShirLidikens
  • Гость
  • 30 сообщений
красивые пёсики..) :-)
  • 0

siko12

siko12
  • Гость
  • 15 сообщений
Можно характеристику к данной породе?
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Кстати, че то сомнения берут
а казахская ли это тазы?
а тазы ли вообще?
  • 0

Представлюша

Представлюша
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Скоро будут щенки от Амиго и Чикиты (фотки их смотрите выше). Так что выстраивайтесь в очередь. А то уйдут в Америку. Родятся где-то к середине ноября. К середине декабря можно будет от Чикиты отрывать. Будут также выборзки за символическую плату. 87017847508
  • 0

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений
Всем привет. Давно не заходил, тут глядь а темка ожила. А у нас новостей много разных...
Дай думаю похвастаюсь...

Вот сезон открыли охотничий, искали лиса, поймали дикого кота - дикий степной кот - достойный противник для "пустынных салюк"

На выставке первое место взяли

Ну много чего еще...

Прикреплённые изображения:

• Я Зара степн. кот.JPG
  • Нестер, кот, Кох.JPG
  • DSCN3307.JPG
  • DSCN3295.JPG

Сообщение отредактировал рыбовед: 31.10.2011, 10:41:13

• 0

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений
Добрый день, уважаемые любители породы Казахская тазы!
В минувшую субботу в Астане прошли рабочие испытания тазы по зайцу русаку.
Организаторы Федерация Тазы, г. Астана.
Первое место Ерза, г. Астана
Второе место Актос, г. Кокшетау
Третье место Дабр (Даул) г. Алматы

Поздравляю всех участников испытаний, и особенно победителей!

Спасибо огромное организаторам из Федерации Тазы. Желаю Дальнейших успехов в работе с прекрасной отечественной породой.

видео

Сообщение отредактировал рыбовед: 09.11.2011, 17:05:10

• 0

Bolo_gun

Bolo_gun
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Всем ДД!
Хорошая темка, но что то не активная. Видимо мало ценителей все таки. Вот тоже хочу завести собаку этой породы, но что то не могу найти инфу по их дрессуре. Может кто подскажет?
  • 0

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Всем ДД!
Хорошая темка, но что то не активная. Видимо мало ценителей все таки. Вот тоже хочу завести собаку этой породы, но что то не могу найти инфу по их дрессуре. Может кто подскажет?

Приветствую.
Инфа именно по дрессуре общая для всех пород собак.
Но вот требуется ли она для тазы. Тазы требуется воспитание, и также, как и дрессировка, принципиальных отличий нет от других пород, именно воспитание. А дрессировкой в виде муштры у служебных пород убьешь самостоятельность тазы.
Для охоты тоже особых методов дрессировки нет основа это физ. подготовка.

Если есть какие еще вопросы обращайтесь.

С уважением
  • 0

рыбовед

рыбовед
  • Постоялец
  • 423 сообщений

Всем ДД!
Хорошая темка, но что то не активная. Видимо мало ценителей все таки.

Ценителей не так уж и мало. Именно истинных ценителей. Есть даже несколько клубов и даже федерация.

А умников, которые корчат из себя больших знатоков, но при этом ничего не понимающих ни в тазы, ни в охоте, ни в собаководстве вообще, не говоря о методах селекции и генетике, но использующие термин "инбридинг" для критики очень много.

Планирую повязать свою собаку, к февралю щенки будут даст Бог.
  • 0

Bolo_gun

Bolo_gun
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
[/quote]
Приветствую.
Инфа именно по дрессуре общая для всех пород собак.
Но вот требуется ли она для тазы. Тазы требуется воспитание, и также, как и дрессировка, принципиальных отличий нет от других пород, именно воспитание. А дрессировкой в виде муштры у служебных пород убьешь самостоятельность тазы.
Для охоты тоже особых методов дрессировки нет основа это физ. подготовка.

Если есть какие еще вопросы обращайтесь.

С уважением
[/quote]

Не совсем может я точно выразился, имел ввиду именно дрессировку и развитие рабочих качеств, к примеру, чтобы не металась попросту за "ненужными" зверьками и от одной дичи к другой... По команде возвращалась и приносила дичь а не потрашила ее там же за кустами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.