Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Головные устройства, камеры заднего вида, подголовники, потолочники, регистраторы, детекторы и вообще ВСЁ.Спрашиваем, интересуемся. Любой товар.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 782

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Заказчики на ТЛК 200 и Прадо 120 получили свои устройства на руки. Поздравляю! :beer:
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал din78: 12.12.2011, 12:12:14

• 0

kazah007

kazah007
  • Частый гость
  • 64 сообщений
На тоёту Сиену 2004 ГУ?

Сообщение отредактировал kazah007: 12.12.2011, 22:39:17

• 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений

На тоёту Сиену 2004 ГУ?

Здравствуйте,интересует штатное ГУ с навигацией на Toyota Siena AWD, 2004 года,американец или потолочный 13 дюймов и больше серого цвета.Но лучше штатное ГУ!

да. можно заказать и то и другое и вместе тоже :-)
пож-та в ЛС

С тех пор ничего не изменилось.
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений
приехала камера на Хай 1первого поколения

Изображение
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Владельцы hyundai elantra 2011 и Volkswagen Sharan 2003, будьте на связи, Ваши головные устройства сегодня будут Вам доставляться
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Для тех кто еще раздумывает заказывать ли в этой ветке или нет : можете не сомневаться , автор объявы Ербол реально порядочный продавец и человек слова. Через личку мы обсудили мой заказ и цену доставки. Я закинул деньги к нему на карточку, но в последствии поставщики переобулись и цена повысилась. Для меня же стоимость осталась как и договаривались с Ерболом. Очень редко щас найдешь продавца который вычтет непридвиденные расходы со своего интереса . Кстати я узнавал в нескольких местах в похожих объявах и цена у Ербола оказалась самой приемлимой. С момента оплаты и доставки прошло всего 7 дней. Я еще не получил, но с утра с DHL уже звонили 2 раза и грозятся доставить домой мой заказ после обеда.
  • 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений
Добрый день!
Интересуют подголовники с мониторами (Без DVD и каких либо причендалов) - 2 шт. Или просто мониторы с креплениями для подголовников
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Как получу постараюсь дать фото посылки
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Для тех кто еще раздумывает заказывать ли в этой ветке или нет : можете не сомневаться , автор объявы Ербол реально порядочный продавец и человек слова. Через личку мы обсудили мой заказ и цену доставки. Я закинул деньги к нему на карточку, но в последствии поставщики переобулись и цена повысилась. Для меня же стоимость осталась как и договаривались с Ерболом. Очень редко щас найдешь продавца который вычтет непридвиденные расходы со своего интереса . Кстати я узнавал в нескольких местах в похожих объявах и цена у Ербола оказалась самой приемлимой. С момента оплаты и доставки прошло всего 7 дней. Я еще не получил, но с утра с DHL уже звонили 2 раза и грозятся доставить домой мой заказ после обеда.

Спасибо за добрые слова!
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Добрый день!
Интересуют подголовники с мониторами (Без DVD и каких либо причендалов) - 2 шт. Или просто мониторы с креплениями для подголовников

посмотрите, пожалуйста, ЛС
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Как получу постараюсь дать фото посылки

как и обещал
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все пришло в целости и сохранности. По срокам тоже как Ербол и обещал. Качество даже лучше чем я ожидал.Может установку даже сделать смогу сам. Фишки подходят к оригинальным один в один. В инете такая установка называется пин ту пин вроде. Приятно иметь дело с порядочным человеком.
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Что есть на лексус рх330-350? ес 350 2007 г
  • 0

Багаевы АнНа

Багаевы АнНа
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Камеры заднего вида почем? Есть ли беспроводные тоже почем?
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Что есть на лексус рх330-350? ес 350 2007 г

посмотрите ЛС
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Камеры заднего вида почем? Есть ли беспроводные тоже почем?

какой автомобиль?
  • 0

Mikola48

Mikola48
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Интересует радар-детектор Cobra RU 850.Цена срок доставки.Ответ можно Л/С.
  • 0

BlackMan

BlackMan
  • Гость
  • 25 сообщений
Доброго времени суток!
интересует камера заднего вида на Toyota chaser Jzx 100
можно более подробную информацию в ЛС
спасибо!
  • 0

din78

din78
  • Свой человек
  • 717 сообщений
ответил в ЛС
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений
Как можно связаться
нужна камера и магнитофон
на Toyota 4Runner 215 кузове
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.