Головные устройства, камеры заднего вида, подголовники, потолочники, регистраторы, детекторы и вообще ВСЁ.Спрашиваем, интересуемся. Любой товар.
Отправлено 12.12.2011, 23:25:39
На тоёту Сиену 2004 ГУ?
да. можно заказать и то и другое и вместе тоже
Здравствуйте,интересует штатное ГУ с навигацией на Toyota Siena AWD, 2004 года,американец или потолочный 13 дюймов и больше серого цвета.Но лучше штатное ГУ!
пож-та в ЛС
С тех пор ничего не изменилось.
Отправлено 14.12.2011, 11:59:35
Отправлено 14.12.2011, 17:03:52
Спасибо за добрые слова!Для тех кто еще раздумывает заказывать ли в этой ветке или нет : можете не сомневаться , автор объявы Ербол реально порядочный продавец и человек слова. Через личку мы обсудили мой заказ и цену доставки. Я закинул деньги к нему на карточку, но в последствии поставщики переобулись и цена повысилась. Для меня же стоимость осталась как и договаривались с Ерболом. Очень редко щас найдешь продавца который вычтет непридвиденные расходы со своего интереса . Кстати я узнавал в нескольких местах в похожих объявах и цена у Ербола оказалась самой приемлимой. С момента оплаты и доставки прошло всего 7 дней. Я еще не получил, но с утра с DHL уже звонили 2 раза и грозятся доставить домой мой заказ после обеда.
Отправлено 14.12.2011, 18:45:08
как и обещалКак получу постараюсь дать фото посылки
Все пришло в целости и сохранности. По срокам тоже как Ербол и обещал. Качество даже лучше чем я ожидал.Может установку даже сделать смогу сам. Фишки подходят к оригинальным один в один. В инете такая установка называется пин ту пин вроде. Приятно иметь дело с порядочным человеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0