как это не мажут?мы в детскую поликлинику ходили на дренажный массаж и нам тело мазали маслом
Оксана! У вас же нет МЕД ОБРАЗОВАНИЯ! пожалейте детей! профессионалы не мажут детей маслом!!!!!!!!
Спасибо,БОЛЬШОЕ,умные мамочки,всегда впереди.
По всей видимости, Вы обращались не к тем профессионалом! У моей дочери ДЦП атонично - астатическая форма, у Оксаны делаем массаж регулярно. За последний год мы добились благодаря ей огромных успехов. Моя дочь толком даже не могла сидеть (заваливалась), совсем плохо ползала(могла перевернулась и удариться) хотя ей было уже 2,5 года. С начала этого года моя дочь пошла в садик (САТР), ходит с ходунками, стала отлично ползать, самостоятельно стоит у опоры! В том же САТРе все массажисты делают массаж с МАСЛОМ или КРЕМОМ! То есть Вы ставите под сомнение ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОБРАЗОВАНИЕ Национального научно-практического центра коррекционной педагогики?Оксана! У вас же нет МЕД ОБРАЗОВАНИЯ! пожалейте детей! профессионалы не мажут детей маслом!!!!!!!!
По всей видимости, Вы обращались не к тем профессионалом! У моей дочери ДЦП атонично - астатическая форма, у Оксаны делаем массаж регулярно. За последний год мы добились благодаря ей огромных успехов. Моя дочь толком даже не могла сидеть (заваливалась), совсем плохо ползала(могла перевернулась и удариться) хотя ей было уже 2,5 года. С начала этого года моя дочь пошла в садик (САТР), ходит с ходунками, стала отлично ползать, самостоятельно стоит у опоры! В том же САТРе все массажисты делают массаж с МАСЛОМ или КРЕМОМ! То есть Вы ставите под сомнение ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОБРАЗОВАНИЕ Национального научно-практического центра коррекционной педагогики?
Оксана! У вас же нет МЕД ОБРАЗОВАНИЯ! пожалейте детей! профессионалы не мажут детей маслом!!!!!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.