Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы, ответы для граждан УзбекистанаОбсуждение посольства,ВНЖ и тд.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Запись в посольство производится на сайте: e-navbat.mfa.uz

Адрес электронной почты консульского отдела: emb-Uzbekistan@mail.ru

Телефон консульского отдела 291 02 35

Список необходимых документов для обмена паспорта

Скрытый текст

Список документов для получения разрешения на выезд за границу (стикер ОВиР)
Скрытый текст

Сообщение отредактировал vturekhanov: 27.01.2015, 21:06:29
Изменена контактная информация

• 6

Madinka1190

Madinka1190
  • Гость
  • 20 сообщений

есть пункт Другие что писать в эту графу?

я ничего не писал
если что допишете в посольстве
Спасибо большое. Очень блогодарно Вам!
  • 0

rustam001

rustam001
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Запись в посольство производится на сайте: undp.sunet.uz

Адрес электронной почты консульского отдела: emb-Uzbekistan@mail.ru

Телефон консульского отдела 291 02 35

Список необходимых документов для обмена паспорта

Скрытый текст

Список документов для получения разрешения на выезд за границу (стикер ОВиР)
Скрытый текст

для доступа на сервер undp.sunet.uz какой нужен имя пользователя и пороль не подскажете

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

для доступа на сервер undp.sunet.uz какой нужен имя пользователя и пороль не подскажете

адрес сайта опять поменялся

запись здесь http://e-navbat.mfa..../serviceList/1 

• 1

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Подскажите, пожалуйста, имя посла, который сидит в посольстве РУ в алмате
  • 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

ДД всем! Кто недавно получал биометрический паспорт. Подскажите, пожалуйста, по времени, через сколько дней можно забрать новый паспорт?

• 0

silo

silo
  • Постоялец
  • 381 сообщений

ДД всем! Кто недавно получал биометрический паспорт. Подскажите, пожалуйста, по времени, через сколько дней можно забрать новый паспорт?

ДД, я получил в течение месяца после сдачи документа. 

• 1

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

ДД! подскажите как узнать сейчас пришел ли выход из гражданства?

• 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

ОК,спасибо, значит на днях придется потолпится мне у окошка :faceoff:

• 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

ДД! подскажите как узнать сейчас пришел ли выход из гражданства?

писать-писать на почту, либо просматривать на сайте посольства, там говорят иногда вывешивают список. Когда последний раз была в посольстве, сказали, что 2013 год (те,кто сдавал на отказ в 2013г) еще не пришёл.

• 1

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

по телефонам сейчас не отвечают? только онлайн?

• 0

lidimanet2006

lidimanet2006
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Оригинал листка убытия вам еще много где может понадобиться, так что не спешите с ним расставаться

Если получил вид на жительство 3 года назад, листок убытие сдавал в миграционную полицию. Зачем посольству старый листок убытие (который брался 1-7 лет назад), где теперь его брать. В паспорте же есть печать откуда выписывался и когда. Или я не правильно понял вас.

• 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Оригинал листка убытия вам еще много где может понадобиться, так что не спешите с ним расставаться

Если получил вид на жительство 3 года назад, листок убытие сдавал в миграционную полицию. Зачем посольству старый листок убытие (который брался 1-7 лет назад), где теперь его брать. В паспорте же есть печать откуда выписывался и когда. Или я не правильно понял вас.

Не знаю зачем посольству листок убытия,но его реально там требуют, несмотря на печать в паспорте. Можно запросить дубликат листка убытия с места,где выписывались. Можно вроде через посольства запрос отправить, но это "долгая песня".

• 1

Gamer

Gamer
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Кому-нибудь удалось записаться на прием через сайт http://e-navbat.mfa.uz ? На этапе выбора даты везде стоит "не рабочий день".

• 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

там же в миграционной полиции и просите копию листка теперь из архива восстановят.
  • 1

SANDRA T

SANDRA T
  • Гость
  • 22 сообщений

а  к ним дозвониться или дописаться по поводу того, готов ли паспорт, можно или нет? просто я с северного КЗ и мне далек ои дорого это обойдется чтоб просто узнать

• 0

differentman

differentman
  • Гость
  • 18 сообщений

там же в миграционной полиции и просите копию листка теперь из архива восстановят.

Я тоже восстановил листок убытия через миграц. полицию.

• 0

differentman

differentman
  • Гость
  • 18 сообщений

Добрый день, форумчане.

Подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Я собираю документы на отказ от гражданства.

Заявление родителей о том, что они не возражают против выхода из гражданства от марта 2014 года.

Будет ли оно действительно, если я собираюсь подать документы в феврале 2015 г. ?

Прописан ли где-нибудь срок действия документов ?

• 0

alinenok8484

alinenok8484
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

дд!!!подскажите пожалуйста.муж потерял паспорт. как можно выехать без паспорта для его восстановления???

• 0

Miblis

Miblis
  • Свой человек
  • 559 сообщений

Добрый день, форумчане.

Подскажите пожалуйста кто сталкивался.

Я собираю документы на отказ от гражданства.

Заявление родителей о том, что они не возражают против выхода из гражданства от марта 2014 года.

Будет ли оно действительно, если я собираюсь подать документы в феврале 2015 г. ?

Прописан ли где-нибудь срок действия документов ?

Я сдавала документы на отказ в начале 2015г. и консул разрешил приложить документы, заверенный в 2014г. Но  у вас срок давности почти год, лучше новую копию заверьте. Кстати говоря, около миграционки (Байтурсынова уг. Виноградова) есть нотариус, дешевый. Мои документы: свидетельство о рождении, паспорт с переводом, свид-во о браке, всё это заверили за 1500 !

Сообщение отредактировал Miblis: 30.01.2015, 14:23:34

• 1

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

дд!!!подскажите пожалуйста.муж потерял паспорт. как можно выехать без паспорта для его восстановления???

сертификат на возвращение

оформляется в посольстве

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.