Индийский МагазинАюрведическая косметика, лечебные средства, благовония, украшения и пр
Отправлено 11.03.2011, 13:55:35
Вчера отправляла! Странно!Когда? Что-то найти не могу... Может напишите еще раз, если не трудно.
А у меня нет прайса Можете скинуть? Я вам оставляла в личке сообщение!
Ладно здесь напишу почту anechka0717@hotmail.com Спасибо ! Жду прайс! Еще уточните пожалуйста адрес можно на почту!
Отправлено 11.03.2011, 17:14:55
Нет, наш адрес не под секретом. Вы не очень внимательно читали тему. Мы работаем только по доставке. Цена доставки от 500 до 1000 тенге.ваш адрес под секретом?
если нет, то повторяю вопрос: где вы находитесь?
Сообщение отредактировал Mila9999: 11.03.2011, 17:15:39
Отправлено 11.03.2011, 17:28:52
У нас несколько различных масел для волос и все эффективные, но самый лучший из них считается масло Махабрингарадж.посоветуйте ваше самое лучшее средство для восстановление волос, пожалуйста
ну и адрес где его можно будет забрать
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 50 ml - терапевтическое масло для укрепления и роста волос 670 тенге
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 100 ml 1150 тенге
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 200 ml 2000 тенге
Мы работаем только по доставке.
Отправлено 11.03.2011, 17:33:10
Вчера от Вас письма не было точно! Прайс отправила. Телефоны указаны в прайсе, также описаны условия доставки.Вчера отправляла! Странно!
Когда? Что-то найти не могу... Может напишите еще раз, если не трудно.
А у меня нет прайса Можете скинуть? Я вам оставляла в личке сообщение!
Ладно здесь напишу почту anechka0717@hotmail.com Спасибо ! Жду прайс! Еще уточните пожалуйста адрес можно на почту!
Отправлено 11.03.2011, 17:37:17
Всем желающим вышлю прайс-лист на указанный Вами e-mail.
Доставка платная от 500 до 1000 тг. в зависимости от адреса доставки.
Отправлено 12.03.2011, 11:18:12
Бальзам «Tiger Balm» светлый
Производитель: Haw Par Healthcare Ltd.
«Tiger Balm» (light)
Общие данные
Бальзам тигровый является одной из самых популярных мазей в аюрведе. Он широко известен в первую очередь в качестве эффективного обезболивающего. Уникальность данного бальзама в том, что он создан только на растительном сырье, а состав его был разработан еще в Древнем Китае. В настоящее время он пользуется большим спросом более чем в 100 государствах мира. Бальзам производится на территории Индии, Китая, Таиланда, Индонезии, Филиппин и Тайвани.
Лекарственные свойства
Бальзам «Tiger Balm» светлый применяется местно и в первую очередь эффективен при различных видах боли. Он помогает при вегето-сосудистой дистонии, мигрени, снимает воспаление и болевые ощущения в суставах. Также устраняет зуд, вызванный комариными укусами. В качестве согревающего применяется при ОРЗ, может добавляться в ингаляции.
Показания
Применяется при различных головных болях, болях в суставах, обусловленных ревматическими заболеваниями и травмами. Эффективен при артрозах, растяжениях мышц и связок, ушибах. В качестве средства, снимающего зуд и раздражение, наносится после укусов насекомых. Применяется место или в ингаляциях при респираторных инфекциях, может быть альтернативой массажного крема.
Способы применения
Необходимое количество бальзама наносится над местом поражения, втирается в кожу.
Отправлено 12.03.2011, 17:23:14
Отправлено 13.03.2011, 15:49:55
Мне нужна хна Ааша, цвет: коричневая или шоколадная ! Я бы взяла 2 коробочки в зависимости от цены и количества в упаковке, может даже больше, потому что крашусь часто! Еще есть девочки знакомые здесь, которые тоже хотят взять Аашу себе!Привезти можно все, вопрос в количестве и сроках доставки.
Mila9999 я хотела бы спросить! У вас есть возможность на заказ привозить хну определенной марки?
Вам сколько нужно?
Если вы можете уточнить сроки и цену, то я могу собрать заявки!
Отправлено 14.03.2011, 09:38:10
Добрый день!Мне нужна хна Ааша, цвет: коричневая или шоколадная ! Я бы взяла 2 коробочки в зависимости от цены и количества в упаковке, может даже больше, потому что крашусь часто! Еще есть девочки знакомые здесь, которые тоже хотят взять Аашу себе!
Привезти можно все, вопрос в количестве и сроках доставки.
Mila9999 я хотела бы спросить! У вас есть возможность на заказ привозить хну определенной марки?
Вам сколько нужно?
Если вы можете уточнить сроки и цену, то я могу собрать заявки!
Мы узнаем во что нам обойдется товар при доставке небольшого количества. Если цены будут разумные, то мы Вам сообщим.
Отправлено 14.03.2011, 09:43:11
Отправлено 14.03.2011, 09:54:39
Добрый день! можно прайс на mika_ku@mail.ru. заранее спасибо!Предлагаем аюрведическую косметику (Biotique, Himalaya, VICCO, Dabur, Ayur, Himani и др.), лечебные средства, благовония и ароматические масла, специи, украшения, ковры, сувениры и подарки, предметы интерьера. Все товары из Индии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0