Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Индийский МагазинАюрведическая косметика, лечебные средства, благовония, украшения и пр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
А у меня нет прайса :rolleyes: Можете скинуть? Я вам оставляла в личке сообщение!
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

А у меня нет прайса :rolleyes: Можете скинуть? Я вам оставляла в личке сообщение!

Когда? Что-то найти не могу... Может напишите еще раз, если не трудно.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Личку пересмотрела, найти не могу. В эти дни ничего не удаляла оттуда. Обычно я сразу отправляю прайс.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Вчера отправляла! Странно!

Ладно здесь напишу почту anechka0717@hotmail.com Спасибо ! Жду прайс! Еще уточните пожалуйста адрес можно на почту! :rolleyes:
  • 0

yankovsky

yankovsky
  • Гость
  • 20 сообщений
ДД!Скиньте прайс на chikyana@mail.ru Thanks!
  • 0

netaly

netaly
  • Постоялец
  • 358 сообщений
ваш адрес под секретом? :)
если нет, то повторяю вопрос: где вы находитесь?
  • 0

Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений
посоветуйте ваше самое лучшее средство для восстановление волос, пожалуйста
ну и адрес где его можно будет забрать
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

ваш адрес под секретом? :)
если нет, то повторяю вопрос: где вы находитесь?

Нет, наш адрес не под секретом. Вы не очень внимательно читали тему. Мы работаем только по доставке. Цена доставки от 500 до 1000 тенге.

Сообщение отредактировал Mila9999: 11.03.2011, 17:15:39

• 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

посоветуйте ваше самое лучшее средство для восстановление волос, пожалуйста
ну и адрес где его можно будет забрать

У нас несколько различных масел для волос и все эффективные, но самый лучший из них считается масло Махабрингарадж.
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 50 ml - терапевтическое масло для укрепления и роста волос 670 тенге
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 100 ml 1150 тенге
Mahabhringraj Tail Ayurvedic Oil Baidyanath 200 ml 2000 тенге

Мы работаем только по доставке.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Вчера отправляла! Странно!

Ладно здесь напишу почту anechka0717@hotmail.com Спасибо ! Жду прайс! Еще уточните пожалуйста адрес можно на почту! :rolleyes:

Вчера от Вас письма не было точно! Прайс отправила. Телефоны указаны в прайсе, также описаны условия доставки.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Предлагаем аюрведическую косметику (Biotique, Himalaya, VICCO, Dabur, Ayur, Himani и др.), лечебные средства, благовония и ароматические масла, специи, украшения, ковры, сувениры и подарки, предметы интерьера. Все товары из Индии.
Всем желающим вышлю прайс-лист на указанный Вами e-mail.
Доставка платная от 500 до 1000 тг. в зависимости от адреса доставки.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Мы не только продаем, но и консультируем и обеспечиваем доставку товара!
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Изображение
Бальзам «Tiger Balm» светлый

Производитель: Haw Par Healthcare Ltd.

«Tiger Balm» (light)

Общие данные

Бальзам тигровый является одной из самых популярных мазей в аюрведе. Он широко известен в первую очередь в качестве эффективного обезболивающего. Уникальность данного бальзама в том, что он создан только на растительном сырье, а состав его был разработан еще в Древнем Китае. В настоящее время он пользуется большим спросом более чем в 100 государствах мира. Бальзам производится на территории Индии, Китая, Таиланда, Индонезии, Филиппин и Тайвани.
Лекарственные свойства

Бальзам «Tiger Balm» светлый применяется местно и в первую очередь эффективен при различных видах боли. Он помогает при вегето-сосудистой дистонии, мигрени, снимает воспаление и болевые ощущения в суставах. Также устраняет зуд, вызванный комариными укусами. В качестве согревающего применяется при ОРЗ, может добавляться в ингаляции.
Показания

Применяется при различных головных болях, болях в суставах, обусловленных ревматическими заболеваниями и травмами. Эффективен при артрозах, растяжениях мышц и связок, ушибах. В качестве средства, снимающего зуд и раздражение, наносится после укусов насекомых. Применяется место или в ингаляциях при респираторных инфекциях, может быть альтернативой массажного крема.
Способы применения

Необходимое количество бальзама наносится над местом поражения, втирается в кожу.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
Предлагаем аюрведическую косметику (Biotique, Himalaya, VICCO, Dabur, Ayur, Himani и др.), лечебные средства, благовония и ароматические масла, специи, украшения, ковры, сувениры и подарки, предметы интерьера. Все товары из Индии.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Mila9999 я хотела бы спросить! У вас есть возможность на заказ привозить хну определенной марки?
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Mila9999 я хотела бы спросить! У вас есть возможность на заказ привозить хну определенной марки?

Привезти можно все, вопрос в количестве и сроках доставки.
Вам сколько нужно?
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Вам сколько нужно?

Мне нужна хна Ааша, цвет: коричневая или шоколадная ! Я бы взяла 2 коробочки в зависимости от цены и количества в упаковке, может даже больше, потому что крашусь часто! Еще есть девочки знакомые здесь, которые тоже хотят взять Аашу себе!
Если вы можете уточнить сроки и цену, то я могу собрать заявки! :dandy:
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Вам сколько нужно?

Мне нужна хна Ааша, цвет: коричневая или шоколадная ! Я бы взяла 2 коробочки в зависимости от цены и количества в упаковке, может даже больше, потому что крашусь часто! Еще есть девочки знакомые здесь, которые тоже хотят взять Аашу себе!
Если вы можете уточнить сроки и цену, то я могу собрать заявки! :dandy:

Добрый день!
Мы узнаем во что нам обойдется товар при доставке небольшого количества. Если цены будут разумные, то мы Вам сообщим.
  • 0

Mila9999

Mila9999
  • Постоялец
  • 425 сообщений
  • 0

mika_ku

mika_ku
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Добрый день! можно прайс на mika_ku@mail.ru. заранее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.