Доброго времени суток! Замена маслаков 24000тг если у вас 16 клапанный двигатель! Работа за замену 1 маслака у нас 1500тг на 16 в итоге получаем 24000тг! Добро пожаловать к нам!Замена маслаков на Ниссан Пульсар сколько будет стоить?
Сто По Ремонту Двигателей!Профессиональный ремонт двигателя! Гарантия качества!
Отправлено 24.06.2011, 21:35:02
Отправлено 05.07.2011, 19:48:43
Отправлено 07.07.2011, 00:32:45
Отправлено 09.07.2011, 18:37:11
Доброго времени суток! Все работы по ГРМ 14000тг(замена сальников, роликов и т.д) Все запчасти в комплексе по ГРМ ремень ГРМ,ролики,сальники и наружние ремни самый минимум на простой 16 клапанный одновальный SOHC двигатель от 15000тг запчасти! Лучше поменять конечно же в комплексе все сальники и ролики с ремнем и не лезть в ГРМ по 2 раза,то что зашумит в нем,то сальничек побежит,а ремень ГРМ идет не маслостойкий,т.е ресурс его уменьшается намного! Решать вам! Добро пожаловать к нам!
Да, хорошо бы тогда все в комплексе поменять.
А в какие сроки это делается?
И по поводу запчастей: хотелось, чтобы вы сами купили, какие требуются, так как не очень есть время и, собственно говоря, желание рыскать по автобарахолкам в поиске каждого ролика и сальника... Кстати, у меня двигатель gdi и мне говорили, что не так легко к ним запчасти найти, а официальные дилеры (там у вас, недалеко от сайрана) сообщили, что по официальным каналам для снятых с производства Mitsubischi Carisma вообще не поставляются...
Отправлено 12.07.2011, 20:10:14
Добрый день! Работы по ГРМ при наличии всех запчастей 5-6 часов! Ну и еще учитывать время на поиск запчастей мы снимем и по образцу уже будем искать! Сальники не проблема найти и в оригинале и в дубликате,с роликами тоже главное чтобы были образцы!
Хорошо, я бы мог привезти машину и на пару дней оставить тогда.
Когда и куда конкретно нужно привезти?
Или предварительно я могу позвонить и там уже конкретно договориться со временем? На какой номер звонить? Кого спросить?
Отправлено 15.07.2011, 00:43:14
Доброго времени суток! Извините, что не отвечал! Времени нет сейчас вам помочь! Очередь большая у нас! Никак пока не сможем вам помочь!
Добрый день! Работы по ГРМ при наличии всех запчастей 5-6 часов! Ну и еще учитывать время на поиск запчастей мы снимем и по образцу уже будем искать! Сальники не проблема найти и в оригинале и в дубликате,с роликами тоже главное чтобы были образцы!
Хорошо, я бы мог привезти машину и на пару дней оставить тогда.
Когда и куда конкретно нужно привезти?
Или предварительно я могу позвонить и там уже конкретно договориться со временем? На какой номер звонить? Кого спросить?
Отправлено 15.07.2011, 12:21:34
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады оказать помощь в ремонте! Добро пожаловать к нам!Привет все. Хочу дать положительный отзыв по данному СТО.
Вчера парни работали с моей машиной - поменяли ГРМ, сальники и ремешки. Конечно не самая сложная работа, но сделали всё быстро качественно и вовремя.
Я уехал довольным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0