А может замутим филиал автосреды для 4wd? Гденить в говнах... .на Сайране например или еще где? Покататься, пообщаться
Авточетверг 4WDпока в песках Сайрана
Автор BOPOH, 14.10.2004, 10:42
Отправлено 14.10.2004, 11:47:08
Идея хорошая, я еще в Джип клубе предлагал, чтоб как в Москве по четвергам (они там в Крылатском тусуются) народ встречался. Сайран конечно удобен, но надо бы и про альтернативу подумать, во всяком случае летом можно было бы и к горам поближе.А может замутим филиал автосреды для 4wd? Гденить в говнах... .на Сайране например или еще где? Покататься, пообщаться
Отправлено 14.10.2004, 13:35:31
Сегодня четверг? Ром, есть возможность притащить оставшиеся фотки
На сайране тем хорошо, что моноприводы в отличии от гор подъехать могут. Все знают где грибки? Асвальтированный пятак с кусочком трассы. Там и забить стрелку.
А еще там почти каждый день ктонибудь садится. Своеобразное развлечение и в качестве зрелища и в качестве покататься. Я там уже мильон машин выковырил и меня несколько раз выковыривали (последний раз Эксперт).
народ, че так вяло реагируем? Идея просто блястящая.
На сайране тем хорошо, что моноприводы в отличии от гор подъехать могут. Все знают где грибки? Асвальтированный пятак с кусочком трассы. Там и забить стрелку.
А еще там почти каждый день ктонибудь садится. Своеобразное развлечение и в качестве зрелища и в качестве покататься. Я там уже мильон машин выковырил и меня несколько раз выковыривали (последний раз Эксперт).
народ, че так вяло реагируем? Идея просто блястящая.
Отправлено 14.10.2004, 16:05:18
Для плоховидящих - встречаемся ТУТЭта, там кладбище? Почему крестик? И еще, а чё там такое темно-синее, чуть ниже крестика и белых пятен?
А синее это уже в Киргизии. Слишком далеко ездить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0