Не Могу Зайти Под Старым Логином На Ц.т.ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ
Автор Juliyasmile, 26.02.2011, 00:50
Отправлено 26.02.2011, 23:44:46
Все кажется начала врубаться что к чему, спасибо тебе Miss Lucky and Crazyминут пять форум грузился, нажала передти в свои темы выдало "запрашиваемый вами веб узел не найден"
я не молчу, я вам отвечаю. вы что-нить читаете?
Ауууууу люди немолчите пожалуйста!!!!!!
Отправлено 27.02.2011, 13:33:15
прошло два дня а ответа на вопрос:"муж не может войти ни под своим ником, Лёсик, ни через емэил. письмо о восстановлении не приходит. разберитесь пожалуйста" нету
Следуйте указаниям о регистрации, у меня получилось с пятой кажись попытки, то пароль не тот , то ошибку выдавал, потом ввела ID и код активации отправленный на е-мэйл, все получилось, пришлось поменять логи и пароль, все зановоооо!!!
Отправлено 28.02.2011, 09:47:42
А как долго ждать премодерации тем и сообщений???????????
3-е суток назад создал 5 тем, до сих пор не высвечиваются............ Публикаций 5, но ни где не могу их увидеть, открыть. Разделы: Услуги и Недвижимость.
Или мой статус не позволяет мне создавать темы? На ЦТ был гость, а здесь Случайным прохожим оказался...
3-е суток назад создал 5 тем, до сих пор не высвечиваются............ Публикаций 5, но ни где не могу их увидеть, открыть. Разделы: Услуги и Недвижимость.
Или мой статус не позволяет мне создавать темы? На ЦТ был гость, а здесь Случайным прохожим оказался...
Сообщение отредактировал 7 Antey: 28.02.2011, 10:05:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0