Веселые Шапочки Из Флисадля ваших малышей
Отправлено 18.11.2011, 22:06:07
Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах.
Предоплаты нет , оплата по факту выполнения заказа.
Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.
Готовый заказ необходимо оплатить в течении 5 дней. В случае несвоевременной оплаты , заказ аннулируется и выставляется в свободную продажу.
Чтобы сделать заказ надо:
1)Выбрать в каталоге модель
2)Измерить окружность головы ребенка
После чего , прислать мне в ЛС :
1)Номер выбранной модели
2) Мерку ребенка
3)свой контактный номер и имя.
Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.
На сегодняшний день, сделав заказ сейчас , Вы сможете получить его через две недели.
С уважением , Наталия.
Отправлено 19.11.2011, 15:01:31
Извините! Мне нравятся объемные шапочки, акула, петух, сам-сам... Но они все больше пацанячьи,а у нас 3 девченки 3 лет. Объем головы примерно 50 см, у всех 3их. Можете предложить что-нибудь новое, не из каталога? Или может быть если я придумаю сама, сможете сшить? Хочется что-нибудь такое объемное, но не такое агрессивное, более улыбчивое и доброе))))
Придумывайте обсудим
Отправлено 20.11.2011, 11:54:01
Аааа, так вот что это такое, оказывается, я видела это в интернете, но на улицах еще не видела. Классно!! И девушке идет)А вот , как обещала , мой Spirt Hood! Сшила наконец то !!!!
Сыну вчера презентовали комплект Пороро, он был в восторге, и моя мама была в восторге, сын носил эту шапку по дому, а когда ему становилось жарко, носил ее подмышкой) Самсама приберегли на потом) спасибо еще раз!
Отправлено 20.11.2011, 17:42:53
Аааа, так вот что это такое, оказывается, я видела это в интернете, но на улицах еще не видела. Классно!! И девушке идет)
Сыну вчера презентовали комплект Пороро, он был в восторге, и моя мама была в восторге, сын носил эту шапку по дому, а когда ему становилось жарко, носил ее подмышкой) Самсама приберегли на потом) спасибо еще раз!
Я очень рада . что малышу понравилось ! Пусть носит с удовольствием !
Отправлено 22.11.2011, 12:31:42
Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах.
Предоплаты нет , оплата по факту выполнения заказа.
Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.
Готовый заказ необходимо оплатить в течении 5 дней. В случае несвоевременной оплаты , заказ аннулируется и выставляется в свободную продажу.
Чтобы сделать заказ надо:
1)Выбрать в каталоге модель
2)Измерить окружность головы ребенка
После чего , прислать мне в ЛС :
1)Номер выбранной модели
2) Мерку ребенка
3)свой контактный номер и имя.
Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.
На сегодняшний день, сделав заказ сейчас , Вы сможете получить его через две недели.
С уважением , Наталия.
Отправлено 22.11.2011, 14:50:30
просто суперская шапуля!!!! а сможете тогда вот такую сделать, но только вот меха у меня нет, в общем сообщите цену на шапку с вашим мехом и без вашего меха (тока за работу) размер 50-52 для девочкикрасивая,меховая шапочка класс!
ЖДУ ОТВЕТА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0