Спасибо еще раз!!!!! Моя доча обрадовалась, ей так идет. У Вас талант! все только и спрашивают, где мы заказали.
Веселые Шапочки Из Флисадля ваших малышей
Отправлено 30.10.2011, 16:50:22
Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах.
Предоплаты нет , оплата по факту выполнения заказа.
Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.
Чтобы сделать заказ надо:
1)Выбрать в каталоге модель
2)Измерить окружность головы ребенка
После чего , прислать мне в ЛС :
1)Номер выбранной модели
2) Мерку ребенка
3)свой контактный номер и имя.
Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.
На сегодняшний день, сделав заказ сейчас , Вы сможете получить его через две недели.
С уважением , Наталия.
Отправлено 31.10.2011, 17:35:25
Здравствуйте, я уже как то к вам писала. Но в прошлы раз ни чего не заказала. А эта шапочка на объем головы 46? Верно, я вчера доче померила у нее обхват головы 46, значит она нам подойдет? Если да, то куда можно подъехать?
Отправлено 31.10.2011, 20:47:00
Здравствуйте, я уже как то к вам писала. Но в прошлы раз ни чего не заказала. А эта шапочка на объем головы 46? Верно, я вчера доче померила у нее обхват головы 46, значит она нам подойдет? Если да, то куда можно подъехать?
Подойдет ! Куда подъехать ответила в ЛС
Отправлено 01.11.2011, 21:44:09
Шапочки выполняются как в демисезонном , так и в зимнем вариантах.
Предоплаты нет , оплата по факту выполнения заказа.
Доставки нет . Забирать - Абая-Масанчи.
Чтобы сделать заказ надо:
1)Выбрать в каталоге модель
2)Измерить окружность головы ребенка
После чего , прислать мне в ЛС :
1)Номер выбранной модели
2) Мерку ребенка
3)свой контактный номер и имя.
Сроки выполнения заказа зависят от его очередности.
На сегодняшний день, сделав заказ сейчас , Вы сможете получить его через две недели.
С уважением , Наталия.
Отправлено 02.11.2011, 01:07:58
Не надо придумывать , я шила все шапки по одной выкройке и что ? Волшебным образом одна из них стала велика ????? Так почему же Вы не предъявили свои претензии раньше ? Или нужен был целый месяц , чтобы это обнаружить ? Не пытайтесь свалить на меня , моя совесть чиста . Просто Вам она не нужна , так как две вполне достаточно и Вы просто хотите ее продать. Я Вам помогаю в этом , выставив в своей теме. Так Вы хотите большего. Еще раз повторюсь , что больше для Вас ничего сделать не могу.
Делать для меня ничего не надо, а про продажу в связи с большим размером я писала когда просила продать, опять же в связи с этим продажа! И претензии я не предъявляла, а просто просила помочь продать. И не надо мне грубить, ничего я не придумываю. На этом давайте закончим, и писать мне не надо, нервничать мне нельзя, спасибо за всё!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0