Наташенька, я просто в восторге от нашего монстрика, ребенок безумно обрадывался, так внимательно себя в зеркале разглядывал. Спасибо огромное за доставленную радость.
Вот сегодня нашего монстрика обновили
Очередь такая :
1) Shlipuni , комплект Хеллоу Китти
2) Natal`ka , шапочка Бабочка
3) потапчик , комплект Медвежонок и комплект Бегемотик
4) Smumrik , шапочка Миньон
5) WАлександраW , комплект Дейл , шапочка Маквин , шапочка Пороро
6) Lerston 4 шапули
7) Chertenok 1 шапуля
Один комплект Барсенок в Продаже !!! Заказчица так и не явилась ((( Шапочка + шарф + варежки , зимний , 50-52 . Второй - Продан .
Наташенька, СПАСИБО огромное за шапочку! Мой подарок пришелся по душе!!! И ребятенку, и его маме, и мне - угодила с подарком!
Шапулька и все, что с ней - безупречны, шовчик к шовчику, все так красиво, аккуратно... Не устаю любоваться. Отдыхайте, восстанавливайте силы, и радуйте нас новыми шедеврами!!!
Добрый вечер, Наташа,
В прошлом году заказала 2 комплекта Медвежонок и Бегемотик. Уже заказывала у Вас Собачку, но внучок из нее уже вырос.
Нужна ли предоплата? Или это касается только заказов с нового года?
Комплекты заберу обязательно, т.к. знаю уже ваши работы и жду с нетерпением...
Добрый вечер ! Да , предоплату делать нужно . Я постоянных своих заказчиков помню именно по нику на форуме , а у Вас ноль сообщений на форуме и Вы " случайный прохожий " ))) Я Вас не узнаю .... А какой ник у Вас был прежде ? Я пошла на такие меры не просто так .... кто то усиленно мне вредит заказывая и не забирая заказы. И именно " случайный прохожий ". А предоплату сделать не сложно , закинув деньги на карточку, тем более , что Вы мне доверяете и намерения Ваши серьезны )))
Добрый день !
С нового года условия заказов шапочек изменились.
Заказы будут выполнятся только после внесения предоплаты в размере 30 процентов от суммы заказа .
Без предоплаты - только постоянным моим заказчицам )))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.