ЭлектрикВысокопрофессионально, качественно, быстро,недорого
Отправлено 17.03.2012, 23:11:48
Электро монтаж электрокабеля, ввод в помещение от источника электроэнергии (столб, трансформатор...).
Электро работы по замена электропроводки квартиры, монтаж электропроводки, прокладка кабеля.
Электро монтаж и замена электро ТВ телефонных- розеток, распаячных коробок, выключателей.
Подключение электроплит, стиральных машин, электрокаминов, электрообогревателей.
Электро монтажные работы электрика по установке и замене люстр, светильников, бра.
Работы электрика по установке и прокладке ТВ кабеля, телефонного, электрокабеля.
Электромонтаж квартиры.
Монтаж наружных и внутренних линий.
Электротехнические работы.
Подключение электричества.
Электроснабжение. 3282937 87772891740 87012068644 Максим.
Отправлено 19.03.2012, 15:21:23
Отправлено 19.03.2012, 21:39:34
Были рады помочь!!Добрый день!.Когда читала тему отзывов нашла немного, поэтому хочу оставить свой отзыв о проделанной работе. Созвонились с Максимом в четверг, вечером он заехал, посмотрел объем работы, посчитал все, взял денежки на материал и в субботу как мы и договаривались ровно в 10 утра они были на месте. У меня работали Петр и Игорь. Весь объем сделали за 1,5 дня - 4 кабеля со щитка завели, 17 точек (розетки выключатели), штроба. Работали быстро, без перекуров. Чувствуется сразу , что ребята работу свою знают, резину не тянут. В общем я осталась довольна. Все быстро, без накладок. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0