Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Домашняя Выпечка На Заказ - йогуртовые, творожные и другие торты, тирамисуа так же, маффины, кексы, пироженные и многое другое


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2235

#901
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

офигеть, какая красота! жаль, моя тока принцесс жалует))) ну ниче, сын мож заценит)))

Джемма, не переживай, есть и принцесса для твоей дочи. :-)
  • 0

#902
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
К Чаю:
Маффины, «Лимонный аромат»
в обычной форме - 850 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1200 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «Шоколадный аромат»
в обычной форме - 900 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1300 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «С черникой»
в обычной форме - 1400 тенге (порция 12 шт.),
Шарлотка - 1 200 тенге за 1 кг. Состав: Бисквит, яблоки, черная смородина, для пикантности.
Пироженные "Картошка" - вкус знакомый с детства!
"Картошка" на бисквите, крем масло+сгущенка+какао. По стоимости 1 600 тенге за 12 розочек.
Мишка-маффин
Начинка может варьироваться по Вашему желанию. Мишки можно прорисовать шоколадом, можно сделать их из шоколадного теста и все детали прорисовать белым шоколадом.
Стоимость порции 6 шт - 1 300 тенге. (в зависимости от начинки цена будет меняться).
  • 0

#903
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт Шварцвальдский
Сочетание шоколада, сладкого крема из взбитых сливок и кислой вишни.
Немножко истории: В 1915 году кондитер Жозеф Келлер работал в модном кафе того времени «Agner» в Бад-Годенберге. Однажды его посетила чудесная идея украсить вишней традиционную выпечку. Этот рецепт очень полюбился посетителям заведения. Кафе же скоро закрылось, а мастер-кондитер опубликовал свой рецепт только в 1927 году, назвав его "Шварцвальдский вишневый торт". И тем оставил свой главный след в истории.
Состав: шоколадный бисквит, взбитые сливки, взбитые сливки с шоколадом, вишня, шоколадная стружка из Казахстанского шоколада .
Заказ на изготовление торта принимается за сутки.
Стоимость за килограмм - 1 800 тенге
Изображение Изображение
  • 0

#904
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Детский Торт - ЛЕГО ЗВЕЗДОЛЕТ
Изображение
  • 0

#905
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Кекс в форме Крепости
Изображение
  • 0

#906
BALAPAN

BALAPAN

    СТЕРВА СО СТАЖЕМ!!!

  • В доску свой
  • 4 184 сообщений
Изображение


Вот и отгуляли мы свою лего- вечеринку))) :beer: :kruto:
заказали такой Лего-звездолет ...
Иришкааааааааааааааа! обалденный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шоколадно-вишневый!!!!!!!!!!!мммммммммммм....
вкуснючийййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет... :super:
и у больших, и у маленьких гостей трещало за ушами :laugh:

ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжай в том же дУхе!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss:
все спрашивали, кто готовил тортик...дала твои координаты))

по поводу капкейков= обязательно к ним "присмотрись"....вдруг, кому-нибудь пригодится такая идейка!!! :-)

Ир! спасибо тебе огромное!!! человеческое!!! :D ты находка для нас...у которых руки не из того места растут на выпечку))))))) :laugh:

Всем советую= заказывайте выпечку у Ирины= не пожалеете!!! :super:






пыс. сколько он весил-то? (здоровенный такой получился ....гыыыыыыы)
пыспыс. можно я тебе твой поднос на выхах завезу?!
  • 0

#907
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Балапаша, спасибо большое за твой отзыв и за идею.
Мне самой ооочень понравилось делать этот тортик. :-)
Отличная идея была с твоей стороны :super:

По весу тортик был почти 3 кг.
На счет подноса не беспокойся, завози как тебе будет удобно. ;-)

Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 11.05.2011, 16:15:18

  • 0

#908
Иноша

Иноша
  • Постоялец
  • 399 сообщений
Вот и я пришла написать Вам спасибо за вкусный тортик птичье молоко!!! Мы уже съели, как сегодня неожиданно пришли гости :faceoff: была борьба за торт, кто больше успеет сьесть :lol: единтсвенное не поняла из чего были эти штуки украшающие торт?) они не понравились на вкус если честно, в след раз буду заказывать без них)))
  • 0

#909
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Вот и я пришла написать Вам спасибо за вкусный тортик птичье молоко!!! Мы уже съели, как сегодня неожиданно пришли гости :faceoff: была борьба за торт, кто больше успеет сьесть :lol: единтсвенное не поняла из чего были эти штуки украшающие торт?) они не понравились на вкус если честно, в след раз буду заказывать без них)))

Спасибо за отзыв! Украшения делаю из марципана, потому как часто у меня заказывают тортики для детей, а это продукт натуральный, состоящий из миндаля и сахара. Мне самой на вкус он тоже не очень нравится, но многим нравится.

Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 11.05.2011, 20:47:41

  • 0

#910
Радуга:)

Радуга:)

    a teaching artist

  • В доску свой
  • 19 997 сообщений

Украшения делаю из марципана, потому как часто у меня заказывают тортики для детей, а это продукт натуральный

всяко лучше мастики, которой украшают кондитерские торты :rolleyes:

Ира, а ты сама мастику делаешь? :-) ну чтобы съедобная была? а не как обычно?.. я вот за что мастику не люблю - невкусная она, и крема для нее невкусные... Торт вроде и красивый, а половина куска на тарелке остается - куда такое годится...

Ну а ты как? читала, что можно ее самостоятельно делать - и она вкусная будет) Или тебе марципан ближе? :-)

Сообщение отредактировал Радуга:): 11.05.2011, 22:27:01

  • 0

#911
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

всяко лучше мастики, которой украшают кондитерские торты :rolleyes:

Ира, а ты сама мастику делаешь? :-) ну чтобы съедобная была? а не как обычно?.. я вот за что мастику не люблю - невкусная она, и крема для нее невкусные... Торт вроде и красивый, а половина куска на тарелке остается - куда такое годится...

Ну а ты как? читала, что можно ее самостоятельно делать - и она вкусная будет) Или тебе марципан ближе? :-)

С мастикой пробовала работать, но пока на этом этапе мне марципан ближе. Нравится, что при работе с марципаном нет ограничения по крему, которым покрыт торт, мастичные элементы на взбитых сливках поплывут. Зарекаться не буду, может и к мастике вернусь.
  • 0

#912
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт в форме Единички
Изображение
  • 0

#913
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт - Гитара - очень хороший сюрприз для любителей игры на гитаре

Изображение
  • 0

#914
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт йогуртовый «Вишенка»
Состав: Бисквит с цедрой лимона, йогурт, вишня вымоченная в коньяке.

Изображение
  • 0

#915
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Йогуртовый торт "Фруктовый микс", один из вариантов оформления
Изображение
  • 0

#916
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт Sacher, один из вариантов оформления
Изображение
  • 0

#917
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт Черника в маскарпоне
Изысканный торт для любителей необычных новых ощущений. Очень нежное и неповторимое сочетание черники, сыра маскарпоне и кокосовой стружки создает неповторимую композицию вкусов. В состав торта входит: сыр маскарпоне, черника, кокосовая стружка, бисквит. Минимальный вес тортика от 1,1 кг.
Изображение Изображение
  • 0

#918
Радуга:)

Радуга:)

    a teaching artist

  • В доску свой
  • 19 997 сообщений

мастичные элементы на взбитых сливках поплывут. Зарекаться не буду, может и к мастике вернусь.

а если др. крем? напр, сгущенка+масло? :rolleyes:
  • 0

#919
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Торт "SACHER" один из вариантов оформления
Изображение
  • 0

#920
Радуга:)

Радуга:)

    a teaching artist

  • В доску свой
  • 19 997 сообщений
Ира, мне на субботу для брата

Торт Министерский 3 коржа, начинка орехи, чернослив, курага. Крем на выбор: заварной
остальное - как договаривались.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.