![Изображение](http://s007.radikal.ru/i302/1102/0e/f58368fc8c5c.jpg)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-42462.jpg?_r=0)
Домашняя Выпечка На Заказ - йогуртовые, творожные и другие торты, тирамисуа так же, маффины, кексы, пироженные и многое другое
Автор nepredskazuyemaya, 25.02.2011, 21:40
#602
Отправлено 11.04.2011, 11:56:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
К Чаю:
Маффины, «Лимонный аромат»
в обычной форме - 850 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1200 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «Шоколадный аромат»
в обычной форме - 900 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1300 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «С черникой»
в обычной форме - 1400 тенге (порция 12 шт.),
Шарлотка - 1 200 тенге за 1 кг. Состав: Бисквит, яблоки, черная смородина, для пикантности.
Новинка Пироженные "Картошка"
"Картошка" на бисквите, крем масло+сгущенка+какао. По стоимости 1 600 тенге за 12 розочек.
Новинка Мишка-маффин
Начинка может варьироваться по Вашему желанию. Мишки можно прорисовать шоколадом, можно сделать их из шоколадного теста и все детали прорисовать белым шоколадом.
Стоимость порции 6 шт - 1 300 тенге. (в зависимости от начинки цена будет меняться).
Маффины, «Лимонный аромат»
в обычной форме - 850 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1200 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «Шоколадный аромат»
в обычной форме - 900 тенге (порция 6 шт.),
в форме розочек - 1300 тенге (порция 12 шт.)
Маффины, «С черникой»
в обычной форме - 1400 тенге (порция 12 шт.),
Шарлотка - 1 200 тенге за 1 кг. Состав: Бисквит, яблоки, черная смородина, для пикантности.
Новинка Пироженные "Картошка"
"Картошка" на бисквите, крем масло+сгущенка+какао. По стоимости 1 600 тенге за 12 розочек.
Новинка Мишка-маффин
Начинка может варьироваться по Вашему желанию. Мишки можно прорисовать шоколадом, можно сделать их из шоколадного теста и все детали прорисовать белым шоколадом.
Стоимость порции 6 шт - 1 300 тенге. (в зависимости от начинки цена будет меняться).
#607
Отправлено 11.04.2011, 20:36:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Уважаемые друзья!
Хочется сделать Ваш праздник ярче! Для этого предлагаю украсить торт различными свечами:
- просто свечи на торт,
- свечи в форме циферок,
- свечки в форме надписи "С Днем Рождения",
- свечи с различными подставками (в форме самолетов, поезда с вагончиками, медвежат),
- свечи в форме Мики Мауса, Мини Мауса, Вини Пуха, Русалочки, Принцессы.
Вот некоторые из свечей
![Изображение](http://s004.radikal.ru/i207/1103/97/124539a0ff6e.jpg)
#611
Отправлено 12.04.2011, 10:57:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Хочу написать: недавно попробовала торт Черный лес в исполнении одной очень известной кондитерки в нашем городе. Он просто ни в какое сравнение не идет с Иришкиным Черным лесом, коржи сухие, абсолютно не пропитанные, сливки тоже какие то не впечатляющие, вишни практически нет, а по цене он дороже...и кстати сказать оформление у него было ничуть не лучше тортиков из этой темы, так стоит ли платить деньги за эти торты, если здесь можно заказать такую вкуснотищу?
#614
Отправлено 12.04.2011, 16:06:55
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Торт Шварцвальдский
Сочетание шоколада, сладкого крема из взбитых сливок и кислой вишни.
Немножко истории: В 1915 году кондитер Жозеф Келлер работал в модном кафе того времени «Agner» в Бад-Годенберге. Однажды его посетила чудесная идея украсить вишней традиционную выпечку. Этот рецепт очень полюбился посетителям заведения. Кафе же скоро закрылось, а мастер-кондитер опубликовал свой рецепт только в 1927 году, назвав его "Шварцвальдский вишневый торт". И тем оставил свой главный след в истории.
Состав: шоколадный бисквит, взбитые сливки, взбитые сливки с шоколадом, вишня, шоколадная стружка из Казахстанского шоколада .
Сочетание шоколада, сладкого крема из взбитых сливок и кислой вишни.
Немножко истории: В 1915 году кондитер Жозеф Келлер работал в модном кафе того времени «Agner» в Бад-Годенберге. Однажды его посетила чудесная идея украсить вишней традиционную выпечку. Этот рецепт очень полюбился посетителям заведения. Кафе же скоро закрылось, а мастер-кондитер опубликовал свой рецепт только в 1927 году, назвав его "Шварцвальдский вишневый торт". И тем оставил свой главный след в истории.
Состав: шоколадный бисквит, взбитые сливки, взбитые сливки с шоколадом, вишня, шоколадная стружка из Казахстанского шоколада .
Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 12.04.2011, 16:07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0