Я взяла бы метров 10-15Как вариант, можно несколько человек скинутся на рулончик
Сообщение отредактировал tanya-slingomama: 14.03.2011, 18:37:42
Сообщение отредактировал tanya-slingomama: 15.03.2011, 09:28:28
Девочки, звонила я в магазин. Аволон который предлагается весь разного качества. Говорят, что тот который в рулоне большом (100-метровом) лучше по качеству и более универсальный чем тот который в рулоне (25-метровом).
Если кооперироваться, то на большой рулон
Возьму 35 метров (это если по 240тг.)
Так, предлагаю кооперацию
В принципе, могу выкупить весь рулон, а далее нуждающиеся приезжают и отрезают Как вам такой вариант?
Или прям в магазине будем крамсать его?
Предложение, на мой взгляд, идеальное. Я приеду. А вы в какой части города живете?
Спасибо)))
Колье и шарфик не крепятся друг к другу. Можно носить вместе, а можно и отдельно.
А как он себя ведет? Он хорошо смывается?Я ничем их не брызгаю. Просто скалываю булавочками или смётываю.
Таня, скажите, а с помощью чего вы фиксируете нитки к флизелину? Можно, как вариант, использовать лак для волос?
Пробовала лаком для волос фиксиворать, мне не понравилось.
Спасибо! Цветочек вязаный. А я всё жду твоих работ
Флизелин нормальный, край я слегка растягиваю предварительно
И, кстати, не рисуйте на нём фломастером, а то при вымывании флизелина всё перенесётся на пряжу и придётся этот фломастер отстирывать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.