Еще можно спросить))),у кого есть на русском языке книга Юкико Миай, все ее хвалят...мне как новичку очень нужна)
Сообщение отредактировал морская рыбка: 13.09.2013, 23:35:56
Может посоветуете где в астане деко крафт купить...
Я у Оли с Алматы заказываю, за неделю приходит. В Астане нашла несколько объявлений о продаже Деко, но никто по ним не откликнулся.
А та масса для лепки, что на фото к Деко Клэю никакакого отношения не имеет, из нее фигурки, да куклы обычно лепят.
Книгу можно найти в интернете (я оттуда скачивала), она на английском, но по картинкам все понятно. Если надо, могу скинуть.
Сообщение отредактировал Garipka: 14.09.2013, 09:41:52
Букеты замечательно могут годами стоять, если их не ронять.Нежелательно, чтобы на них попадали прямые лучи солнца, краска выцветает, но, это не только с цветами случается.Насчет свадебных букетов не знаю.Многое от материала зависит.Даже профессиональная глина разная по гибкости и прочности.Я бы такой букет не рискнула подружкам бросать, лучше сделать это с запасным букетом из живых цветов.А этот оставить как память.
заколки понятно что если аккуратро носить и не мочить то на сезон наверное хватит.Да даже на много дольше хватит- сама свои изделия ношу :-) Но ни кто не застрахован- маааленькие кончики листиков отламываются- но вид ни как не портится :-) Я до сих пор эту заколку ношу..
Есть замечательные масер-классы по созданию розы.Правда, материал там не амос,но суть ясна.
Вот один из МК
Вы, я так понимаю, делали розу без основы, т.е. накручивая лепесток за лепестком?Я так делала одуванчики и маргаритки, наматывая бахрому за бахромой.Потом аккуратно сдавливала основание, сужая его, лишнее срезала скальпелем.Получилось достаточно аккуратно
морская рыбка С Аймосом можно научиться работать- но как подуичитесь чуточку переходите на Деко или другую глину по лучше... а так вот это мои работы Чисто сделаны из Аймоса
Когда более менее научилась с аймосом и поняла сам смысл, то далее легче лепить даже из аймоса :-)
ClayCraft By DECO Очень и очень здорово!!!! Класс!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.