Самоотвердевающие глиныClaycraft by DECO и др.
Отправлено 14.02.2013, 11:24:54
TIN@ у Вас прям так здорово!!!! ВСе пытаюсь по ближе расмотреть как Вы к проволочке листики приделываете........ пока у самой не так хорошо выходит....
Тина, а Вы на жанымавскую выставкубудете делать цветы? (я готовлю....)
ainur_yessenova также не возможно пройти мимо ВАших цветов- Красота!
Отправлено 14.02.2013, 11:42:14
Айнура, красиво очень!
Все-таки у тех, кто учился в школе Деко какой-то определенно свой стиль чувствуется в работах. Как-то сразу видно, что человек прошел обучение))) Тоже хочу пройти обучение
Я вчера в Астане нашла-таки кукурузный крахмал, купила, сегодня клей хочу купить. Ввиду отсутствия амоса в абди и того, что все мои запасы деко и амоса подходят к концу приобретение крахмала оказалось очень кстати, буду ХФ осваивать)
А пока доделываю старые недоделки. Вчера сирень завершила, которая уже месяц незаконченная лежала.
Сообщение отредактировал Garipka: 14.02.2013, 11:48:39
Отправлено 14.02.2013, 12:17:43
здесь вот так смешано: немного аймос+ деко+ масляные краски......
в некоторых случиях- делаю так- за основу пока беру скажем белую Аймос+ чуточку белого Деко и краски уже добавляю! ИНогда в чисто Деко беру белую краску в нее.....
Просто почему иногда бывает получается, что смесь аймос +деко и краска - начинает дубеть, но самое интересное что не всегда, но бывает :-(
Сообщение отредактировал Zayaka: 14.02.2013, 12:17:57
Отправлено 14.02.2013, 15:41:33
пока не хотела показывать.... только начинаю учится......
но пока вот что получается.....
Зайка, очень здорово! Лепестки тонкие, аккуратные, цвета нежные
TIN@ у Вас прям так здорово!!!! ВСе пытаюсь по ближе расмотреть как Вы к проволочке листики приделываете........ пока у самой не так хорошо выходит....
Тина, а Вы на жанымавскую выставкубудете делать цветы? (я готовлю....)
Наверное, буду.
Листики сейчас креплю к проволоке очень просто.После того, как отфактурила и утончила края стеком, слегка сгибаю листик вдоль пополам по центральной прожилке.Тонкую проволоку смазываю клеем на 1-1,5 см, в зависимости от размера листа.И вклеиваю проволку в сгиб.Слегка сжимаю, а потом расправляю листик.просле высыхания тонирую, обкатываю стебелек глиной.ППосле полного высыхания с помощью тейп ленты собираю веточку, если это сборный лист, как у пиона или розы.И опять таки обкатываю глиной основной стебель.
Алла, а где Вы учитесь, у Ольги, или сами?
Сообщение отредактировал TIN@: 14.02.2013, 15:42:16
Отправлено 14.02.2013, 15:53:12
заглянула в темку, а тут красота цветёт и вся такая разная и яркая! Здорово!
Знаете, я когда вижу работы с мелкими элементами (особенно сирень), то каждый раз восхищаюсь! это ж сколько мастерства надо и терпения, чтобы все эти детальки/ цветочки вылепить
А я пока медленно но верно собираю свою корзину подснежников ...
Сообщение отредактировал BIANCa: 14.02.2013, 15:54:07
Отправлено 14.02.2013, 23:27:33
http://vse.kz/topic/...ek-6-7-aprelja/
Я вот тоже как-то опасаюсь к орхидеям приступать.Да еще у меня каттеры какие-то гигантские.Давайте вместе и начнем.Глаза боятся - руки делают
Нижние 4 ряда лепестков прокладываю спонжиками.После высыхания бывает, что остаются волокна.Тогда смачиваю ватную палочку, отжимаю и протираю лепесток.Все волокна собираются на палочку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0