ДВ! это зимняя обувь? можно будет заказать сапожки на девочку (4 года)?
Сообщение отредактировал ainas: 15.11.2011, 00:52:28
Да, заказ уже отправила.Если кому то не подойдут я напишу Вам. Или если они ещё останутся на складе, я закажу их со следующим заказом.Алёна подскажите пожалуйста вы заказ уже отправили, я хотела Вам сделать заказ женских, уже поздно да?
Если вдруг кто откажется, имейте пожалуйста меня в виду, женские 39 размер. Спасибо!
На днях буду делать следующий заказ. Завозите предоплату и мы закажем для Вас 35р. Комбезов в этом году нет.нам бы с кенгурушкой носим 35 р мальчуковые, в см примерно 22,5, если чтото другое есть тоже можно посмотреть, а какие у вас комбинезоны? и адрес в личку
а куда ехать ? адрес можноНа днях буду делать следующий заказ. Завозите предоплату и мы закажем для Вас 35р. Комбезов в этом году нет.
нам бы с кенгурушкой носим 35 р мальчуковые, в см примерно 22,5, если чтото другое есть тоже можно посмотреть, а какие у вас комбинезоны? и адрес в личку
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.