Сейчас выложу фото, что можно заказать.
Добрый день Алена! Мы тоже в числе не дождавшихся ответа, заглянула сюда, а оказывается уже поздно. Ну ничего, мы тогда закажем, 10-12 дней можем подождать, для нас это не критично, есть в чем ходить. У меня к Вам просьба, можно выложить в одном сообщении или нескольких подряд, точные модели из каких заказывать. А то трудно сориентироваться. Спасибо.
Присоединяюсь, возможные варианты сообщите пжл. У меня картинка с несколькими сапагами вообще наполовину не отображается
Детская Обувь Geox.и другие европейские и американские фирмы
Автор АсяЧех, 25.02.2011, 19:22
Отправлено 11.11.2011, 11:58:41
Отправлено 11.11.2011, 12:01:24
Сейчас всё в резерве. Можно заказать эти сапожки, но ждать придётся 10 - 12 дней.
Добрый вечер, Алена! У Вас еще остались BeMega Sumo-Tex 27 или 28 размер (дев.)? Желательно фиолетовый или какой остался.
Алёна, тогда закажите нам такие пожалуйста, длина стопы 17 см., какой размер лучше, чтобы немного с запасом был. Цвет фиолетовый или коричнево-фиолет. Спасибо!
Отправлено 11.11.2011, 12:11:46
Вчера должны были забрать 28р серо-сиреневые но не забрали и не позвонили. Так как залог за них тоже не оставили я со спокойной совестью, могу отдать их Вам.Алёна, тогда закажите нам такие пожалуйста, длина стопы 17 см., какой размер лучше, чтобы немного с запасом был. Цвет фиолетовый или коричнево-фиолет. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0