горшки chicco 1600 розовый 1шт осталась есть фишер прайс вожжи 3 видаЛена, добрый день, какие есть в наличии вожжи и горшки? Спасибо!
Для Вашего Милого РебенкаКоляски, автокресла, манежи .......
Отправлено 18.04.2012, 18:42:22
До-ре-ми дельфины – прекрасный музыкальный набор для ванной. С помощью него ваш малыш познакомится с нотами и сможет сочинить первые мелодии.
Яркие дельфинчики помещены в специальные круги. Их можно сцепить между собой, чтобы было легче музицировать. При нажатии на голову дельфин издает уникальную ноту, присущую только ему. Поставив дельфинчиков в ряд или собрав в кружок, можно сыграть своеобразную гамму.
Кроме того, игровой набор знакомит ребенка с цветами радуги. Дельфинчики невероятно ярки и пестрые, что очень нравится малышам.
До-ре-ми дельфины развивают музыкальные способности деток, фантазию, мелкую моторику и сообразительность.
Купание с этими игрушками совершенно безвредно, ведь они изготовлены из нетоксичного гипоаллергенного пластика.
До-ре-ми дельфины предназначены для детей от 18 месяцев
Сообщение отредактировал Елена Мороз: 18.04.2012, 18:42:40
Отправлено 18.04.2012, 21:23:01
Можно и мне цены!можно мне тоже цену на эти коляски?
цена?
Infinity
удобная, легкая и в тоже время функциональная прогулочная коляска-книжка. Самая популярная модель-тип коляски в Европе! Очень легкая и маневренная. Эксклюзивная система складывания - очень зрелищное и эффективное решение! Складывается почти в трость. Особенности: Прогулочная 4-х колесная коляска Тросиковые тормоза Передние колеса поворотные с фиксацией - располагаются близко друг к другу, обеспечивают ей максимальную маневренность Задние колеса оснащены амортизаторами и удобными дисковыми тормозами (две кнопки - нажали одну коляска стоит, вторую - едет) Плоская алюминиевая рама Регулировка положения спинки осуществляется плавно, так что Вы сможете адаптировать коляску индивидуально под ребенка 5 точечные ремни безопасности Глубокий капюшон Удобно и компактно складывается В сложенном виде занимает очень мало места Корзинка для продуктов Комплектация: Дождевик Накидка на ножки Параметры: В разложенном виде: 83/59/104 см В сложенном виде 36/43/74 см
Детская прогулочная коляска Infinity цвета уточняйте
Дополнительно: Угол наклона спинки 170 град. Съемная задняя часть с вместительным карманом. Тканевые части коляски выполнены из дышащей ткани, при этом ветро- и влагостойкой. Можно стирать. Комплектация: Съемный мягкий поручень, накидка на ножки, силиконовый дождевик на застежке-молнии с отверстиями для циркуляции воздуха, корзина для покупок Диаметр колес: 17 см Габариты прогулочного блока: ш-36 см Габариты коляски: 59х83х104 см Вес: 6 кг
Отправлено 18.04.2012, 21:43:49
ответила в лсМожно и мне цены!
можно мне тоже цену на эти коляски?
цена?
Infinity
удобная, легкая и в тоже время функциональная прогулочная коляска-книжка. Самая популярная модель-тип коляски в Европе! Очень легкая и маневренная. Эксклюзивная система складывания - очень зрелищное и эффективное решение! Складывается почти в трость. Особенности: Прогулочная 4-х колесная коляска Тросиковые тормоза Передние колеса поворотные с фиксацией - располагаются близко друг к другу, обеспечивают ей максимальную маневренность Задние колеса оснащены амортизаторами и удобными дисковыми тормозами (две кнопки - нажали одну коляска стоит, вторую - едет) Плоская алюминиевая рама Регулировка положения спинки осуществляется плавно, так что Вы сможете адаптировать коляску индивидуально под ребенка 5 точечные ремни безопасности Глубокий капюшон Удобно и компактно складывается В сложенном виде занимает очень мало места Корзинка для продуктов Комплектация: Дождевик Накидка на ножки Параметры: В разложенном виде: 83/59/104 см В сложенном виде 36/43/74 см
Дополнительно: Угол наклона спинки 170 град. Съемная задняя часть с вместительным карманом. Тканевые части коляски выполнены из дышащей ткани, при этом ветро- и влагостойкой. Можно стирать. Комплектация: Съемный мягкий поручень, накидка на ножки, силиконовый дождевик на застежке-молнии с отверстиями для циркуляции воздуха, корзина для покупок Диаметр колес: 17 см Габариты прогулочного блока: ш-36 см Габариты коляски: 59х83х104 см Вес: 6 кг
Отправлено 18.04.2012, 22:22:27
вожжи есть 1шт. защиту на розетки завтра гляну оставалась одна или 2шт а на ящики увы сейчас нетЛена ДВ! можно мне прайс на вожжи я как то у вас в темке видела mothercia широкие такие, они сейчас есть в наличии? и есть ли защита на розетки и яшики шкафов
Лена здравствуйте тоже интересуют вожжи, и защита на розетки, углы и ящики
Отправлено 18.04.2012, 22:30:16
а на эти коляски так цену мне и не дали((((можно мне тоже цену на эти коляски?
цена?
Infinity
Отправлено 18.04.2012, 23:39:49
а какие и сколько стоят?вожжи есть 1шт. защиту на розетки завтра гляну оставалась одна или 2шт а на ящики увы сейчас нет
Лена ДВ! можно мне прайс на вожжи я как то у вас в темке видела mothercia широкие такие, они сейчас есть в наличии? и есть ли защита на розетки и яшики шкафов
Отправлено 19.04.2012, 00:07:55
И еще можно цены вот на эти коляски )))
Bebe Confort Mila
http://www.youtube.com/watch?v=nf-KtTwnQM4&feature=player_embedded
Габариты (длина х ширина х высота, см) В разложенном состоянии 70 х 43 х 104 В сложенном состоянии 34 х 28 х 94
Вес, кг
6
- Внутренние ремни безопасности
- Центральный стояночный тормоз
- Корзина для принадлежностей (20 л)
- Регулируемая поддержка для ног
- Упругая терморезина на колёсах
Здравствуйте, можно стоимость Милы в ЛС?
Отправлено 19.04.2012, 00:22:30
на разетки на самоклейке цена 450а какие и сколько стоят?
вожжи есть 1шт. защиту на розетки завтра гляну оставалась одна или 2шт а на ящики увы сейчас нет
Лена ДВ! можно мне прайс на вожжи я как то у вас в темке видела mothercia широкие такие, они сейчас есть в наличии? и есть ли защита на розетки и яшики шкафов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0