Через Мегалайн не грузится , сижу час, пытаюсь войти...грузиться он конечно долго,адрес прежний bb.ct.kz
Каким образом зашли? У меня вообще его не открывает....
зашла на старый ЦТ ,284 пользователя .чтож посмотрм что будет дальше
Новый Цткому навится?
Отправлено 25.02.2011, 23:19:07
а можно ли удались свой профиль на ЦТ?
СОРМ у нас ещё никто не отменял, скорей даже напротив. А то мало ли чего ляпните, а что старым-новым что новым-старым штрафники и турма не интересны.. У нас же форум это СМИ, а мы все журналисты
поэтому ваши посты будут хранится и ваш Аккаунт тоже до самого разбирательства в суде.
Сообщение отредактировал Ruslan: 25.02.2011, 23:22:46
Отправлено 25.02.2011, 23:23:09
у меня через мегалайн загрузилось.может кому как повезет .да и зачем на ЦТ ходить все же на ВВЧерез Мегалайн не грузится , сижу час, пытаюсь войти...
грузиться он конечно долго,адрес прежний bb.ct.kz
Отправлено 25.02.2011, 23:31:07
У мну там фоты для темы хронились, а в таком виде их уже нигде нет,я их в ноябре или декабре грузил.у меня через мегалайн загрузилось.может кому как повезет .да и зачем на ЦТ ходить все же на ВВ
Через Мегалайн не грузится , сижу час, пытаюсь войти...
Отправлено 25.02.2011, 23:40:09
У мну там фоты для темы хронились, а в таком виде их уже нигде нет,я их в ноябре или декабре грузил.
у меня через мегалайн загрузилось.может кому как повезет .да и зачем на ЦТ ходить все же на ВВ
Через Мегалайн не грузится , сижу час, пытаюсь войти...
Фото там и осталось. Осталось дождаться когда будет желающих попасть поменьше и вперед копировать!!
Отправлено 25.02.2011, 23:44:29
))) я с утра пробую. Поэтому и говорю, что сервак, после отката софта, - на боку. Т.е. работает плохо. Так что дожидаемся когда там пользователей мало и вперед - методом тыка (точнее клика, F5, и такой-то матери).А Вы попробуйте набрать в адресной строке ЦТшный адрес
Фото там и осталось. Осталось дождаться когда будет желающих попасть поменьше и вперед копировать!!
Заходите (логины и пароли все старые), находите что нужно, копируете. А вставляете либо здесь (на ВВ), либо куда Вам надо (Ворд или еще что-то).
Отправлено 25.02.2011, 23:44:34
Расцветка форума не такой уж и важный аспект. Главное - начинка и соконфетники.Чтож такой мрачный форум то, а?
Потихоньку привыкаю к ВВ. Все необычно и чуждо, но пора привыкнуть к переменам. За последний год точно не вспомню сколько раз ЦТ менял свой облик.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 25.02.2011, 23:44:48
Отправлено 25.02.2011, 23:45:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0