Торт На Заказ.Заходите в мой мир tort.z@mail.ru
Отправлено 09.06.2011, 00:55:26
Странная Вы барышня однако Могу сказать, что не хватает Вам профессионализма именно в работе с клиентами.
П.С. Алия, вы ничего не путаете? . Это у меня пропало желание работать с Вами. Надеюсь как и у многих Ваших потенциальных клиентов.
Воооот согласна с Танютой. У вас офигенские торты, но нормально заказ почему то принять не можете.
Я всю вашу темку вдоль и поперек перелопатила, и когда на Танин отзыв наткнулась подумала, что все равно кто-то недовольный должен быть... и то же самое получила, когда к вам обратилась. Я вам писала в агенте на днях, но у вас почему то так и не хватило времени на меня((( Очень жаль кстати.
Добра и удачи вам.
Отправлено 09.06.2011, 10:25:58
Дорогие гости этой странички, ваше ИМХО это ваше ИМХО. Торты делаю не я одна, а еще много много много других людей. Надеюсь в другом месте более лояльное отношение к клиенту.
Благодарю за отзывы и внимание к этой страничке
Специально зашла, посмотреть что вы ответите. И слава Богу, что делаете не вы одн а, и вашим советом я уже поспешила воспользоваться, и дело абсолютно не в лояльности. почему то вы считаете, что все стремяться вас ущемить в финансах.. я еще тогда вам сказала, что дело абсолютно не деньгах.. и никаких уступок по деньгам, мне ващеее не надо было. Просто хочу, чтобы ВЫ обратили внимание на то, что этот случай у вас, увы не единичный (как оказалось я не одинока)
Да и чего греха таить, хочу чтобы все пользователи об этом знали.
Отправлено 09.06.2011, 12:15:58
Обсуждение деталей по телефону или при переписке. На всякий случай имейте ввиду в агенте бесконечно общаться не могу, кстати там значок показывает что я отошла поэтому лучше пишите на мыло ваши пожелания.
З.Ы. Комп включен практически всегда, но я не сижу тут, подбегаю между делом и отвечаю если успеваю, а если не успею сразу ответить то пишу ночью или на следующий день.
Сообщение отредактировал Dallita: 09.06.2011, 12:49:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0