ну почему жаль то? заходите на старый ЦТ (без com.) там все на своих местах...почтитеперь все понятно... жаль только весь мой контент...
Я лично рада что переместилась сюда и не нужно ничего искать .Но судя по некоторым высказываниям ,некоторые юзеры в шоке ,потому что не знают о суде и всех последствиях .Для них можно было бы в шапке указать в кратце о ситуации ,чтобы им было спокойнее ,хотя бы вот так
Ребята, весь контент от 28.09.2010 и по сегодняшний день по решению суда передается Исабаеву Э. и ТОО НЛМ. Соответственно хозяева (настоящие) форума забрали то, что смогли забрать. Все, что было на ЦТ, доступно на bb.ct.kz, вы можете скопировать всю необходимую вам информацию оттуда. Только он нестабильно работает, потому что его больше никто не поддерживает.
Как я сюда попал?
Отправлено 27.02.2011, 13:22:00
Отправлено 28.02.2011, 12:34:32
Данная мера позволит отсеять униженных и оскорбленных ,а так же выявить точное количество "живых" и "мертвых душ".
Отправлено 28.02.2011, 12:47:44
откуда разослать данный вопрос, а там скриптом на автомате и блокировать, кто желает.
А то всех блокировать это не то. А лучше вообще не делать.
Сообщение отредактировал dukluk: 28.02.2011, 12:48:06
Отправлено 28.02.2011, 13:00:18
блокировка при таком варианте действует ровно столько времени, сколько вам необходимо на вход в почту, прочтение письма и нажатие на ссылку в письме. аналогичное письмо приходит при регистрации практически на всех нормальных ресурсах.А то всех блокировать это не то.
так что не бойтесь
Отправлено 28.02.2011, 13:09:07
Знаете что самое интересное при таком раскладе будет? Авторизацию подтвердят и львинная доля тех кто сейчас громко кричит о том что его как барана сюда пригнали, а он не хотел))) Просто потому что интересно станет, раз почти все туда ушли - что я лысый чтоли, я тоже пойду- почитаю, а вдруг там уже все развалилос а я не в курсе и позлорадствовать не могу....Предложение к Хозяевам: во избежание подобных выкриков ущемленных - заблокировать все учетные записи и выслать всем зарегистрированным персонажам мыло с предложением пройти повторную активацию.
Данная мера позволит отсеять униженных и оскорбленных ,а так же выявить точное количество "живых" и "мертвых душ".
Отправлено 28.02.2011, 13:18:40
А при чём тут ЦТ и ВВ? ЦТ работает, только дико висит... так что терпения вам побольше, и пытайтесь достучаться, может пустят...захожу на старый ЦТ bb.ct.kz не работает, а меня там контакты нужные остались Что делать? как туда попасть? Нельзя ли было со всеми вместе наши личные сообшения перенести сюда?
А о том как попал странно, но редирект у меня не работал, не знаю почему... вбил адрес ручками, когда увидел как Estay написал что все ушли на vse.kz
Отправлено 28.02.2011, 13:45:18
ПоведениеЗнаете что самое интересное при таком раскладе будет? Авторизацию подтвердят и львинная доля тех кто сейчас громко кричит о том что его как барана сюда пригнали, а он не хотел))) Просто потому что интересно станет, раз почти все туда ушли - что я лысый чтоли, я тоже пойду- почитаю, а вдруг там уже все развалилос а я не в курсе и позлорадствовать не могу....
Предложение к Хозяевам: во избежание подобных выкриков ущемленных - заблокировать все учетные записи и выслать всем зарегистрированным персонажам мыло с предложением пройти повторную активацию.
Посему ,ящетаю, надо объявить повторную активацию и пройти регистрацию. Лично я не рассыплюсь с пары кликов по ссылкам, а кто рассыпется-того и проблемы.
З.Ы. Что самое страшное-баранов, готовых подать в суд по подобному мотиву-таки есть ,и немало, судя по воплям на старом форуме.
Отправлено 28.02.2011, 13:48:26
согласна. я бы тоже лучше прошла повторную активацию, чем читать крики "обиженных и ущемленных в правах"Поведение
быдлапланктона поддается прогнозированию, но при подобном раскладе выкрики "аааааааааа, у меня украли учетную запись, кто вам дал право, на на вас жалобу подам, коллективную" утратят всяческий смысл.
Посему ,ящетаю, надо объявить повторную активацию и пройти регистрацию. Лично я не рассыплюсь с пары кликов по ссылкам, а кто рассыпется-того и проблемы.
З.Ы. Что самое страшное-баранов, готовых подать в суд по подобному мотиву-таки есть ,и немало, судя по воплям на старом форуме.
Отправлено 28.02.2011, 13:55:48
Ну, то что редирект был, это факт) я потом даже проверил странно что у некоторых он не сработал... может это тонкий намёк? Или нас просто не хотели видеть на этом форуме?!и я тоже... своим ходом, ну равзе что если ломиться через домен третьего уровня - вот там редирект был...
сдаётся мне это общественный заговор а может быть Ктулху пробудился?
Отправлено 28.02.2011, 13:59:53
но а если серьёзно, то я вот до сих пор не врюблюсь что же так все люто бешено негодуют по поводу переноса профиля на этот форум...
наоборот не нужно начинать сначала, плюс всё привычно, просто и знакомо... что собственно хорошо - ящетаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0