Оно УшлоВсем нытикам добро пожаловать!
Отправлено 20.05.2011, 12:17:42
а че такого? я тоже старпером буду к девкам клеицаКады всякие старые урода пристают не хнакать надо,а об коленку ХРЯСЬ!!!!Таксист,блин,ё-моё....песок из опы сыпется,а всё туда же....
Вив, радуйся вниманию, че ты такая злая? после 40-ка теткаме сами с такими старичками заигрывают, тока они зырят на молоденьких
Отправлено 20.05.2011, 12:33:19
Айда на сеновал. Я прокачу тебя !миня подсади, я очень симпатичная а миня все равно никто не любит, парни казлы, чего вам нада???!!!
штоб у вас девушки были крокодайлы в юбках писятвосьмого размера!
Ужс... к красивой Юльке пачиму-та таксисты не паткатывают....
Отправлено 20.05.2011, 16:22:31
Внимание-завсегда хорошо! Плохо,когда внимание резко преходит в попытки лобызания....Хныыыыы!а че такого? я тоже старпером буду к девкам клеица
Кады всякие старые урода пристают не хнакать надо,а об коленку ХРЯСЬ!!!!Таксист,блин,ё-моё....песок из опы сыпется,а всё туда же....
Вив, радуйся вниманию, че ты такая злая? после 40-ка теткаме сами с такими старичками заигрывают, тока они зырят на молоденьких
Отправлено 20.05.2011, 16:47:21
Отправлено 20.05.2011, 16:58:20
Фурацилин поможет!У меня ангина начинается , горло болит и голова тоже
ду-ду-дул ? Ну лан. Свалила и фик с ним. Остаётся терь тока вспоминать и балдеть над идиотом.Татлик,я уже не хнычу,а хихикаю от твоих постов.Ехала на собеседование.Уселась в первую попавшуюся машину-дождик начался.А он мне давай в уши дудуть сходу...ну капец.Еле свалила.И,между-прочим-ничего смешного! Мне было страшно и противно!Мужу не рассказала,а то вашпе на улицу перестанет выпускать.
Чёта мне лень сёня всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0