![Изображение](http://pics.kz/s1/9b/93/30/9b9330e8eacd16ed5e125c5450634379.jpg)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-331960.jpg?_r=1505349026)
Море ПродуктыИкра и рыба на любой вкус.
Автор fish@ka_2010, 26.09.2010, 17:51
#1122
Отправлено 22.02.2013, 08:34:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можем Вам предложить:
Филе семги копченой-2800 тг
Филе семги малосольной -2800 тг
Балык копченый (эскалар)-3500 тг
Семга Норвежская Свежемороженая.
цена -1500тенге за 1 килограмм.
Вес рыбы от 6 килограмм до 8 килограмм.
Дополнительная услуга - чистим, режем на стейки - цена 800тенге с тушки.
Форель Норвежская Свежемороженая.
Тушки потрошеные без головы, размер от 3кг до 6кг.
Цена - 2300тенге за 1 кг.
Дополнительная услуга, чистим, режем на стейки - 800 тенге с одной тушки.
Икра Красная Лососевая
цена 14 000тг.- 1кг.
цена 7000тг.- 500гр.
Креветки Пр-ва Дания.
Королевские чищеные б/г с хвостиком вареные - 4500тг/кг.
Тигровые 16/20 не чищеные не вареные - 6500тг/кг
Кальмар чищеный. Цена 1500тг/кг
Осьминоги "baby" свежемороженые - Цена- 3000тг/кг.
Сельдь пряного посола в вакууме - 600тг. упаковка.
Скумбрия копченая -650тг за шт.
Филе семги копченой-2800 тг
Филе семги малосольной -2800 тг
Балык копченый (эскалар)-3500 тг
Семга Норвежская Свежемороженая.
цена -1500тенге за 1 килограмм.
Вес рыбы от 6 килограмм до 8 килограмм.
Дополнительная услуга - чистим, режем на стейки - цена 800тенге с тушки.
Форель Норвежская Свежемороженая.
Тушки потрошеные без головы, размер от 3кг до 6кг.
Цена - 2300тенге за 1 кг.
Дополнительная услуга, чистим, режем на стейки - 800 тенге с одной тушки.
Икра Красная Лососевая
цена 14 000тг.- 1кг.
цена 7000тг.- 500гр.
Креветки Пр-ва Дания.
Королевские чищеные б/г с хвостиком вареные - 4500тг/кг.
Тигровые 16/20 не чищеные не вареные - 6500тг/кг
Кальмар чищеный. Цена 1500тг/кг
Осьминоги "baby" свежемороженые - Цена- 3000тг/кг.
Сельдь пряного посола в вакууме - 600тг. упаковка.
Скумбрия копченая -650тг за шт.
#1129
Отправлено 25.02.2013, 15:52:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Представляем вашему вниманию рыбное блюдо - горбушу, запеченную с овощами. Рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен, что не мало важно!
И так приступим.
Ингредиенты:
1 горбуша
2-3 шт. моркови
2-3 луковицы
2 стебля сельдерея
сок 0,5 лимона
растительное масло
соль, черный перец, специи
1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Подготавливаем горбушу: моем ее, чистим, голову, хвост, плавники отрезаем для приготовления рыбного бульона. Разделываем тушку на два филе, т.е., вырезаем центральную кость и, так же благополучно, отправляем ее ( кость ) в кастрюлю с будущим бульоном. Далее готовим овощи. Чистим и моем морковь, лук, стебли сельдерея, чеснок. Морковь натираем на бурачной терке, лук нарезаем полукольцами, сельдерей -- поперек стебля, чеснок просто измельчаем. Все это тушим в сковороде на растительном масле до полуготовности , посолив, добавив любимых специй. Затем берем лист фольги, в которую будем заворачивать рыбу для запекания, и укладываем на нее одну филейку, солим ее, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем все, приготовленные нами овощи, а сверху накрываем второй филейкой, предварительно посоленной, поперченной и политой соком лимона. Заворачиваем рыбу, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Вот так все просто! А главное -- вкусно! Приятного аппетита!
И так приступим.
Ингредиенты:
1 горбуша
2-3 шт. моркови
2-3 луковицы
2 стебля сельдерея
сок 0,5 лимона
растительное масло
соль, черный перец, специи
1-2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Подготавливаем горбушу: моем ее, чистим, голову, хвост, плавники отрезаем для приготовления рыбного бульона. Разделываем тушку на два филе, т.е., вырезаем центральную кость и, так же благополучно, отправляем ее ( кость ) в кастрюлю с будущим бульоном. Далее готовим овощи. Чистим и моем морковь, лук, стебли сельдерея, чеснок. Морковь натираем на бурачной терке, лук нарезаем полукольцами, сельдерей -- поперек стебля, чеснок просто измельчаем. Все это тушим в сковороде на растительном масле до полуготовности , посолив, добавив любимых специй. Затем берем лист фольги, в которую будем заворачивать рыбу для запекания, и укладываем на нее одну филейку, солим ее, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем все, приготовленные нами овощи, а сверху накрываем второй филейкой, предварительно посоленной, поперченной и политой соком лимона. Заворачиваем рыбу, укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Вот так все просто! А главное -- вкусно! Приятного аппетита!
#1130
Отправлено 26.02.2013, 17:05:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Можем Вам предложить:
Филе семги копченой-2800 тг
Филе семги малосольной -2800 тг
Балык копченый (эскалар)-3500 тг
Семга Норвежская Свежемороженая.
цена -1500тенге за 1 килограмм.
Вес рыбы от 6 килограмм до 8 килограмм.
Дополнительная услуга - чистим, режем на стейки - цена 800тенге с тушки.
Форель Норвежская Свежемороженая.
Тушки потрошеные без головы, размер от 3кг до 6кг.
Цена - 2300тенге за 1 кг.
Дополнительная услуга, чистим, режем на стейки - 800 тенге с одной тушки.
Икра Красная Лососевая
цена 14 000тг.- 1кг.
цена 7000тг.- 500гр.
Креветки Пр-ва Дания.
Королевские чищеные б/г с хвостиком вареные - 4500тг/кг.
Тигровые 16/20 не чищеные не вареные - 6500тг/кг
Кальмар чищеный. Цена 1500тг/кг
Осьминоги "baby" свежемороженые - Цена- 3000тг/кг.
Сельдь пряного посола в вакууме - 600тг. упаковка.
Скумбрия копченая -650тг за шт.
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
Филе семги копченой-2800 тг
Филе семги малосольной -2800 тг
Балык копченый (эскалар)-3500 тг
Семга Норвежская Свежемороженая.
цена -1500тенге за 1 килограмм.
Вес рыбы от 6 килограмм до 8 килограмм.
Дополнительная услуга - чистим, режем на стейки - цена 800тенге с тушки.
Форель Норвежская Свежемороженая.
Тушки потрошеные без головы, размер от 3кг до 6кг.
Цена - 2300тенге за 1 кг.
Дополнительная услуга, чистим, режем на стейки - 800 тенге с одной тушки.
Икра Красная Лососевая
цена 14 000тг.- 1кг.
цена 7000тг.- 500гр.
Креветки Пр-ва Дания.
Королевские чищеные б/г с хвостиком вареные - 4500тг/кг.
Тигровые 16/20 не чищеные не вареные - 6500тг/кг
Кальмар чищеный. Цена 1500тг/кг
Осьминоги "baby" свежемороженые - Цена- 3000тг/кг.
Сельдь пряного посола в вакууме - 600тг. упаковка.
Скумбрия копченая -650тг за шт.
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
#1136
Отправлено 03.03.2013, 08:27:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ВНИМАНИЕ, В ПРОДАЖЕ!!!! Свежее поступление!!!
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
#1140
Отправлено 04.03.2013, 20:20:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ВНИМАНИЕ, В ПРОДАЖЕ!!!! Свежее поступление!!!
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
Камбала свежемороженая (Аляска) - 1200 тг/кг
Хек (свежемороженый, потрошеный, без головы) - 1050 тг/кг
Ледяная рыба ( свежемороженые тушки без головы, потрошеные) - 1100 тг/кг
ГОРБУША Свежемороженая (потрошеная, с головой) - 1000 тг/кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0