годнейший прям рочок
Death,Black,Thrash,Doom,Speed,Power и различные виды металлоиндустрии.
Отправлено 01.02.2017, 15:50:27
В Запорожье предложили переименовать улицу Каменогорскую в Каннибалкорпскую
В Запорожье граждане в рамках декоммунизации предложили переименовать улицу Каменогорскую в Каннибалкорпскую в честь американской метал-группы Cannibal Corpse. Соответствующее обращение опубликовано на сайте электронных петиций горсовета.
«Очевидно, что название свое улица Каменогорская получила от коммунистов, во времена преступной, кровавой власти, то есть полностью должна подпадать под законы о декоммунизации», — написал инициатор предложения.
Автор петиции поясняет, что группа Cannibal Corpse была создана в городе Буффало, который, как и Запорожье, является центром металлургии. Кроме того, в качестве обоснования в обращении отмечается, что «новое название улицы станет мощным толчком в культурной жизни города», а процедура переименования потребует минимальных затрат. «Ведь нужно только перекрасить таблички на домах и переставить в них некоторые буквы местами», — говорится в петиции.
Отправлено 01.02.2017, 22:17:52
А недавно такую группу нашла! Трэш (не стиль), но веселыййй))) Все равно что Сектор Газа или Гражданскую оборону слушать.
Случайно наткнулась на группу, которая не просто играет, а люто рубит русский народный фольклер. Вокалист огонь, влюбилась!
Не могу никак охарактеризовать их творчество, странная самобытная веселая команда, ооочень на любителя.
У них есть песня в стиле брутал техникал фолк дэдкор, там если прислушаться, то можно услышать ложки (инструмент) на фоне рычания. Дичь!
Чем-то напоминают Korpiklaani.
я не могла не написать о них )))))))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 01.02.2017, 22:31:24
Отправлено 02.02.2017, 10:05:27
гы
колокол слыхал
это - анигиллятор лайв альбом выпустил.
клевый
гитарист который год сам поёт. и в общем - пойдёт (я например - хужее пою). анигиллятор не пеньем был хорош всегда. а именно - клевый, зубодробительный трэшак и очень хорошо сыгранная музыка
Сообщение отредактировал bezobraz: 02.02.2017, 10:06:49
Отправлено 02.02.2017, 22:20:05
Мир рок-музыки заворожил и очаровал меня — я восхищался тем, как эти певцы вопят во все горло о добре и зле, провозглашают себя то ангелами, то дьяволами, а окружающие их смертные при этом веселятся. Иногда казалось, что они просто безумны. Однако выступления их всегда поражали технической сложностью и великолепной организацией. Думаю, что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного — такого удивительного сочетания дикого варварства и интеллекта.
Энн Райс
Отправлено 06.02.2017, 21:47:54
ох рок то был какой.
головка болит, спинка болит и ещё портал на ногу уронил. тоже сцука - болит. нога, а не портал.
прям жизнь возлюбил от рока я
Ох, завидую тебе, дружище! Вдохновляет)
Пока сил дает вот эта композиция. Никогда не слушала Pantera, но эта песня огонь!
Отправлено 06.02.2017, 22:24:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0