меньше весом есть?ДД! Вес палатки 2.7 кг
Снаряжение для активного отдыхаспальники камуфляжи берцы рюкзаки термобелье
Отправлено 07.10.2012, 21:05:01
я спросил о Вас у продавца, она сказал, что начала звонить, чтобы узнать, а вы уже ушли... кстати Вы забыли свою рулетку, она вас ждет.
Все правильно, за исключением одного "НО" . Первый раз она позвонила почему то с моего телефона какой то мадам, та ей ответила что сетка продается только одним размером, 6на5 кажется, она у нее переспросила нет ли другой, на что мадам ответила что нет, я в этот момент спрашиваю не продаст ли она мне пару метров сетки которая весит на окне, на что получаю ответ "НЕТ" Далее я начинаю уходить и возмущаться, вот мои слова: "На фига писать в интернете на форуме то что сетка продается по метражам, если это не так!" Услышав слово "Интернет" и слово "Форум" продавец крикнула мне в догонку: "Дайте я позвоню еще - спрошу у него!" Ага, щас прям разбежался, подумал штирлиц и ушел не позволив больше тратить свой баланс
А теперь еще выясняется что я рулетку там оставил . Сходил в магазинчик называется
По существу магазин понравился, ассортимент приличный
Отправлено 08.10.2012, 13:40:09
ДД! В наличии есть Костюм влагозащитный 'Vest-Style', камуфляж Flecktarn, трехслойная мембрана XXL, Брюки BDU 'Ranger', цвет олива, США ,самый большой размер 3XLЗдравствуйте, есть комплекты Gore-Tex больших размеров, Брюки BDU "Ranger"
здраствуйте интересует штаны и куртки полевая (парка), ,больших размеров 62-70.
Отправлено 08.10.2012, 13:51:14
сказывается неопытность продавца
я спросил о Вас у продавца, она сказал, что начала звонить, чтобы узнать, а вы уже ушли... кстати Вы забыли свою рулетку, она вас ждет.
Все правильно, за исключением одного "НО" . Первый раз она позвонила почему то с моего телефона какой то мадам, та ей ответила что сетка продается только одним размером, 6на5 кажется, она у нее переспросила нет ли другой, на что мадам ответила что нет, я в этот момент спрашиваю не продаст ли она мне пару метров сетки которая весит на окне, на что получаю ответ "НЕТ" Далее я начинаю уходить и возмущаться, вот мои слова: "На фига писать в интернете на форуме то что сетка продается по метражам, если это не так!" Услышав слово "Интернет" и слово "Форум" продавец крикнула мне в догонку: "Дайте я позвоню еще - спрошу у него!" Ага, щас прям разбежался, подумал штирлиц и ушел не позволив больше тратить свой баланс
А теперь еще выясняется что я рулетку там оставил . Сходил в магазинчик называется
По существу магазин понравился, ассортимент приличный
дело в том что у нас есть готовые маск сети размером 3х6м и 3х3м, похоже она хотела продать кусок от них,
но тем не менее продавцу все разъяснили, а рулетка ждет вас )
Отправлено 13.10.2012, 16:06:09
Отправлено 19.10.2012, 23:19:58
Такие сапоги есть, стоимость 17500тенгеЧто есть в наличии для экстремальных температур такие есть ? http://www.asmc.de/e...0C-olive-p.html ушанки в какую цену?
Отправлено 19.10.2012, 23:20:29
Главными особенностями модели являются: малый вес, быстрая шнуровка(петли из бронзы), верх - cordura, усиленная маслооталкивающая подошва , жесткий задник и металлическая вставка в передней части, водоотталкивающая пропитка, мембрана Gore-Tex, , высокая прошивка язычка для препятствия попадания песка и насекомых, особая 3-х слойная стелька. Стоимость: от 17000 тенге
Берцы производства Англии, пустынные DLO(Defence Logistics Organisation):
Характеристики: Для жарких и влажных условий, малый вес, верх - cordura, прочная прошитая подошва, швы залиты, жесткий задник и металлическая вставка в передней части, водоотталкивающая пропитка, быстрая шнуровка, мембрана Gore-Tex, высокая прошивка язычка для препятствия попадания песка и насекомых, особая 3-х слойная стелька. Стоимость: от 17000 тенге
Наш отдел находится в здании бывшего Аэровокзала( 2 этаж, 31 бутик) Жибек Жолы 111, уг Желтоксан
По вопросам покупки и сотрудничества звоните +7 701 726 0474, + 7 701 720 0440
Отправлено 30.10.2012, 16:51:01
Здравствуйте! В наличии есть спальная система армейская 3-х компонентная США, выдерживает температуру до - 30 градусов Цельсия, и спальная система Extreme Cold Wether СШАТоже есть интерес к спальникам...
Добрый день!
желаю приобрести- спальник, что можете предложить?
Отправлено 30.10.2012, 19:23:43
Прошу сообщить если есть одежда для ходовой горной охотыСвитер австрийский военный
Плотный и очень теплый. Связан свитер из стопроцентной верблюжьей шерсти методом толстой вязки, при которой свитер невозможно распустить. Поэтому его материал «дышит» и отводит влагу. Свитер не продувается ветром, обеспечивая превосходную теплоизоляцию. Высокий ворот на пуговицах эффективно защищает от холода шею, а широкая резинка по низу свитера дополнительно защищает тело от ветра. При носке под легкой курткой тело совершенно не мерзнет. У свитера имеются усилительные накладки на локтях и плечах, надёжно защищающие от протирания и зацепок. Верблюжья шерсть в силу своих лечебно-профилактических свойств способна в ряде случаев избавить от различных симптомов невритов, невралгии, остеохондроза, артритов и ревматических болей. В отличие от других видов, верблюжья шерсть не вызывает аллергию и не электризуется. Входящий в её состав ланолин (животный воск) проникает в кожу, оказывая оздоровительное действие. Имеет способность отталкивать пыль.
Цвет: олива, черный
Материал:100% верблюжья шерсть
Производство: Австрия
Размеры новых свитеров 52-60
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 1-2) новые 6000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 3-5) новые 8000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 1-2) 4000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 3-5) 6000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100%, (только большие размеры) новый 13500
Свитер с пуговицами чёрный Австрия, шерсть 100%, (только большие размеры) новый 13500
Отправлено 30.10.2012, 19:53:53
и ? цена на нее? вЛС, плзЗдравствуйте! В наличии есть спальная система армейская 3-х компонентная США, выдерживает температуру до - 30 градусов Цельсия, и спальная система Extreme Cold Wether США
Тоже есть интерес к спальникам...
Добрый день!
желаю приобрести- спальник, что можете предложить?
Отправлено 30.10.2012, 22:50:03
Прошу сообщить если есть одежда для ходовой горной охоты
Свитер австрийский военный
Плотный и очень теплый. Связан свитер из стопроцентной верблюжьей шерсти методом толстой вязки, при которой свитер невозможно распустить. Поэтому его материал «дышит» и отводит влагу. Свитер не продувается ветром, обеспечивая превосходную теплоизоляцию. Высокий ворот на пуговицах эффективно защищает от холода шею, а широкая резинка по низу свитера дополнительно защищает тело от ветра. При носке под легкой курткой тело совершенно не мерзнет. У свитера имеются усилительные накладки на локтях и плечах, надёжно защищающие от протирания и зацепок. Верблюжья шерсть в силу своих лечебно-профилактических свойств способна в ряде случаев избавить от различных симптомов невритов, невралгии, остеохондроза, артритов и ревматических болей. В отличие от других видов, верблюжья шерсть не вызывает аллергию и не электризуется. Входящий в её состав ланолин (животный воск) проникает в кожу, оказывая оздоровительное действие. Имеет способность отталкивать пыль.
Цвет: олива, черный
Материал:100% верблюжья шерсть
Производство: Австрия
Размеры новых свитеров 52-60
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 1-2) новые 6000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 3-5) новые 8000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 1-2) 4000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100% (размеры 3-5) 6000
Свитер с пуговицами Олива Австрия, шерсть 100%, (только большие размеры) новый 13500
Свитер с пуговицами чёрный Австрия, шерсть 100%, (только большие размеры) новый 13500
Да, конечно есть, что именно вас интересует, камуфляжи ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0