мои поздравления. Это уже в новом кузове поди? дизайн ощенамаИ меня поздравьте, стала сегодня субароводом. Увидела машину и влюбилась (Форестер 13 г., объем 2.5). И почему многие говорят, что это чисто "мужская машина"... да и не жесткая она совсем.
Принимайте новенькогопоздравьте меня!..
Отправлено 17.04.2013, 12:08:04
мои поздравления. Это уже в новом кузове поди? дизайн ощенама
И меня поздравьте, стала сегодня субароводом. Увидела машину и влюбилась (Форестер 13 г., объем 2.5). И почему многие говорят, что это чисто "мужская машина"... да и не жесткая она совсем.
Спасибо! Завтра забираю с салона. ИМХО: Субару - отличное соотношение цена-качество. Хотя меня в салоне и раскрутили по полной: полики-шмолики, брызговики, опять таки сигнализация, пятое-десятое.
Ну да ладно, как грится: "Горела хата - гори сарай" )))
Отправлено 17.04.2013, 12:26:34
зря это все можно было и так поставить, но девушке, конечно, лучше не заморачиваться с этим!Спасибо! Завтра забираю с салона. ИМХО: Субару - отличное соотношение цена-качество. Хотя меня в салоне и раскрутили по полной: полики-шмолики, брызговики, опять таки сигнализация, пятое-десятое.
Ну да ладно, как грится: "Горела хата - гори сарай" )))
Отправлено 17.04.2013, 14:06:18
зря это все можно было и так поставить, но девушке, конечно, лучше не заморачиваться с этим!
Так вроде если сигналку в другом месте ставишь, гарантии не будет.Насчет тонировки, кстати, опять по-разному говорят: один менеджер говорит, можно и в другом месте затонировать, другой - что нельзя, с гарантии снимут.
И полики, как меня заверили, на новую модель вряд ли есть в продаже в другом месте.... Набрехали, как пить дать.
Отправлено 17.04.2013, 16:28:43
о_О фигасе развод! каким это боком сигналка относится к гарантии? я не спорю, это больше риторический вопросТак вроде если сигналку в другом месте ставишь, гарантии не будет.
менеджеры просто профи а общих стандартов нет, получаетсяНасчет тонировки, кстати, опять по-разному говорят: один менеджер говорит, можно и в другом месте затонировать, другой - что нельзя, с гарантии снимут.
а я почти уверен, что полики с легкостью подойдут от прошлого кузова. Да и не только от СубаруИ полики, как меня заверили, на новую модель вряд ли есть в продаже в другом месте.... Набрехали, как пить дать.
на ибее есть такие (2009-2013)
Отправлено 17.04.2013, 16:37:14
о_О фигасе развод! каким это боком сигналка относится к гарантии? я не спорю, это больше риторический вопрос
Так вроде если сигналку в другом месте ставишь, гарантии не будет.
"Если Вы установите сигнализацию в другом месте, а завтра че-нить замкнет, енто же электроника"
Отправлено 18.04.2013, 14:04:58
Да ладно вам, человек новую машину купила! Радуется, и ей все равно за что и сколько заплатила)))) Не до этого сейчас.
Поздравляю!
Спасибо! Полики в салон в итоге мне подарили (15900 тенге) и сделали скидку на установку сигналки в размере 7000 тенге. Лучше, чем совсем ничего. Ездила сегодня на техосмотр, открываю для себя все больше и больше положительных моментов в Субару.
Отправлено 19.04.2013, 03:36:13
DinaFrance, а какого цвета взяли, черного или бронзового?И меня поздравьте, стала сегодня субароводом. Увидела машину и влюбилась (Форестер 13 г., объем 2.5). И почему многие говорят, что это чисто "мужская машина"... да и не жесткая она совсем.
Их вроде всего две в салоне оставалось , остальные цвета быстро разобрали.
Тож хотели покупать форик, но цвета не понравились. Скорее всего заказывать будем, но придет только в июне-июле.
Отправлено 19.04.2013, 13:54:43
DinaFrance, а какого цвета взяли, черного или бронзового?
Их вроде всего две в салоне оставалось , остальные цвета быстро разобрали.
Тож хотели покупать форик, но цвета не понравились. Скорее всего заказывать будем, но придет только в июне-июле.
Я в Астане брала, черный. А белый был продан, но объем там вроде 2 л был.Оставались другие цвета, но мне ничего не приглянулось.
Да, народ при мне заказывал на июнь белого цвета. Вообще очень быстро разбирают, при мне купили две машины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0