Принимайте новенькогопоздравьте меня!..
Отправлено 18.01.2007, 15:29:30
У меня Forester 1997 года, Турбо, взял недавно.
Появилась проблема... Когда разворачиваю машину влево (руль до конца против часовой стрелки), раздается неприятный звук (что-то вроде треска) по правой стороне кузова.
А еще вчера заезжал на пригорок, а там дорога не ровная обледенелая. Стал буксовать задними колесами. Сзади стоял друг и он мне сказал, что одно заднее колесо буксовало, а другое (которое было в зацеплении с землей) стояло на месте. Т.е. у меня есть задний LSD, который не заблокировал задний редуктор???
Кто в курсе что может быть? Говорят, что это может быть соленоид заднего хода или муфта.... Хотя по прямой езжу - все в порядке... Масло в переднем и заднем редукторе есть, уровень нормальный...
Отправлено 05.02.2007, 09:05:26
хочу вступить в ряды Subaru водов ))) покупаю себе Форика 98 года, пробег 80000, люк на пол крыши ))) 2,0 не турбовый, но гоняет немлохо для такого объема.
так что надеюсь будет что обсудить в дальнейшем
Отправлено 05.02.2007, 10:13:54
Поздравляю!всем привет. меня зовут Александр. (Саня, Саша кому как удобно), кратко Fox.
хочу вступить в ряды Subaru водов ))) покупаю себе Форика 98 года, пробег 80000, люк на пол крыши ))) 2,0 не турбовый, но гоняет немлохо для такого объема.
Руль правый ?
Отправлено 05.02.2007, 10:49:32
агаПоздравляю!
всем привет. меня зовут Александр. (Саня, Саша кому как удобно), кратко Fox.
Руль правый ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0