Городдской ShallManвирта/реальные общения друзей)))
Отправлено 05.03.2011, 00:24:31
одобряю... правильная работана работе сплю
какие целовашки???? он меня стеснялся, он волновался... он жениться уже хочет... ужастики в общем, без целовашек и обнимашек....ну хоть цыловашки были? чорт терь тож хочу
нам стрельцы по гороскопу показаны... так что это не удивительно... и кто поймет умного, хорошего, обаятльного, Стрельца как не Стрелец?Блуди мы же стрельцы, и как до сих пор друг друга терпим?
Сообщение отредактировал Blood Like Lemonade: 05.03.2011, 00:40:21
Отправлено 05.03.2011, 07:42:13
Утра доброго всем,негодяй
у тебя ведь уже есть Она, че ты тут ходишь соблазняешь всех а?
ну хто рискнет меня замуж взять?
не вижу смыслу раскрывать тему мужской полигамности, да лядун, ну и что? зато честный . Ну а коли серьезно я тута просто провожу весело время и никого не соблазняю )), одной более чем достаточно, вторую зарплата не позволяет . Вопрос - где можно в Алмате найти нормальный нейлон, да не не колготки, струны на балалайку, раньше помню магазинчик был рядом с никольским рынком там струны корейские вроде были, звук мягкий, приятный на слух, сама то что надо, ночью серенады петь с котами на пару, хотя нет, с котами дадарио нужно звук пожосче будет. Чета с утра опять словарный понос открылся, короче вопрос - где в Алмате найти нейлоновые струны на 6 струнную гитару?
Отправлено 05.03.2011, 09:04:30
ну или Muz-Zone... Байтурсынова-Виноградова...
а ещё e-Bay никто не отмеенял... это извращенство уже, но там можно урвать очень хорошие лески для твоей удочки
Сообщение отредактировал Tapochki 3D: 05.03.2011, 09:05:55
Отправлено 05.03.2011, 09:05:02
главное- чтобб хотдь кто-то могг двигацца противв шаблонного движения/когда это будет необходимо, а не по дурасте и якобэ, "оригинальносте", йопта/
всем спокойной весенней ноче... кхе-хе
Peace Death куда двигаться Кэп ? направление??? канешно "но разорвал её края и шире стала колея....", да как не крути да всё в жоппу
"Я не такой как все" -- клич миллионов
Отправлено 05.03.2011, 11:40:37
1) мой цыганске братишке тебье верно указал путдь ...1) Peace Death куда двигаться Кэп ? направление??? канешно "но разорвал её края и шире стала колея....", да как не крути да всё в жоппу
2) "Я не такой как все" -- клич миллионов
2) и тебе здрасть, мистер Смитдддд...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0