нету у меня сисек они даже попытки не делают, ни сразу ни потом....сразу за сиськи чтоп жмакали да
не надо жамкать, но держать за руку тоже не надо долго
Сообщение отредактировал Blood Like Lemonade: 04.03.2011, 10:32:00
а нахрена тогда в кино ходить? с таким же успехом можно и дома посидеть, так дома еще приятнее будет, уютная обстановка, легкая музыка, в стаканах мартини с ананасовым соком, в голове легкое опьянение рядом прекрасный незнакомец, смотрит страстным взглядом тебе в глаза и тихим голосом произносит комплименты.... епты я с профессией ошибся, нужно было итди писакой бульварных романов...я лучче на прекрасного незнакомца сидящего рядом, держащего меня за руку и проникновеено заглядывающего ко мне в глаза посмотрелап там
на прекрасных незнакомцев на большом экране посмотреть
для разанаабразия, это жэ так интересно... когда вот свет потух середина фильма, и ты понимаешь, что накал страстей уже достиг своего апогея, и последнего ряда для таких чувств уже явно не достаточно...и на часах давно за полночь, и все охранники на стоянке ужэ давно не смотрят в монитор за камерами...в общем, эта... не дразните меня...а нахрена тогда в кино ходить?
те ни что не меншает начать занимаца этим щас, мож и вырастишь из планкона...я с профессией ошибся, нужно было итди писакой бульварных романов...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.