Доброго времени Ричи!
Ну зачем так ? Я не пришёл сюда ругаться с кем-то, тем более с женщинами, это глупо и некрасиво...
Если компания здесь одна, так чтож плохого ? На флейме я выхожу почти только в шалман и в неадекватов, понял речь за них, за Бога темку прикрыли а Люди-человеки я так понял не всчёт... Ну значит судьба как-то нам пересечься, не иначе... конечно многое мне здесь чужое, совсем не по мне да и вообще запутано всё, но видно уж прийдётся как-то через это пройти...
Читаю потихоньку, сопоставляю, жалко читать чаще получается чем писать...
Как-то негостеприемно у Вас тут Вроде всегда наоборот, когда долгое время варишься в одном кругу приход новичка общество принимает с интересом и оживлением, а с порога грубить новому не хорошо, не покану, это потом, когда кто чё стоит....
В теме смотрю прежде на начало, на Отца темы, неадекваты подача сильная была, и отец видно тоже, Ты ещё писала, вроде кишка у него не тонкая и где-то он сейчас сектой правит ( отскок от ортадаоксов или ... ?) Хотя в начале самоубийц он тоже работал, самоубийцы, название такое обещающее было, а на деле ловить в теме нечего, ничего, что мне Было нужно, тока фраерский трёп. А неадекваты это как раз по мне будет, тока неадекват должен до конца идти, несмотря не на что, до конца, а тут как-то хило с этим, во многом это по мне роднее, чем тем у кого уже постов сотни
А в шалмане вроде нормально люди общаются, хоть чтот человеческое, ролики иногда из прошлой жизни, тихая память, чуть ностальгия, + Отец в теме, ведёт, не оставил, так что мне здесь нравиться.
Вроде все темы открытые? Или как ? впрочем если кто-то считает вправе запретить мне где-то здесь появлятся – его право, пусть делает красиво... Запретит – его правда, ну а нет так и ....
Думаю всё нормально, да ? Всего! Храни тебя Бог Ричи ! Береги себя !