Мама, я вернулся! Punisherman сказал: Не хочу желать здоровья тому... Dikko ответила: Воодушевляет! Punisherman сказал: И тем не менее я был вежлив... Dikko ответила: Я благодарна... Вы здесь все такие дебилы что вам каждую строчку обдумывать нужно? Я уже молчу о чтении между строк! Читаем по слогам: ма-ма мы-ла ра-му, вы о-ли-го-фре-ны... Кстати, предлогаю иначе назвать вашу помойку: Downhouse!!! Что такое даун вам не надо объяснять. Посмотрите друг на друга! На сегодня достаточно, к тому же меня тошнит от общения с такими как вы... Astala vista, babies!
Добрый день Punisherman и скорее всего Арктик , ну если Вам здесь не нравится зачем возвращаться сюда, зачем оскорблять людей, зачем? поймите одно оскорбляя других Вы спускаетесь по лестнице своего развития на ступеньку ниже, зачем Вам это? будьте настоящим мужчиной - станьте выше обид. Не стоит делать того от чего тебя тошнит и выворачивает. Вот пожалуй и все, удачи Вам Punisherman.
мама, ёпт, всё вродь шло как у людей, всё логично: Был вежлив, ну раз уж вынудили сказал своё мнение, ну конечно это никому не понравилось, какой привет такой и ответ, нагадили мне тут, намусорили
, всё вроде как ожидалось, и тут бац: такое культурное воззвание, может даже к разуму....
Не знаю Дмитрий № , не думаю, что на этих темах есть кто-то кто всерьёз здесь что-то воспринимает, или что здесь можно чему-то верить..., я не грузил себя лишним материями, плюнул в колодец, посмотрел на круги, чест не ожидал здесь не искренности не разумности, публика то...
, но за твоё письмо респект, впрочем ответ уже дан...
у меня свои методы общения с молодёжью, довольно дейсвенные ,
Ну и разумеется Дикко никого не водила
P.S. Да, а
какого причём со мной Арктик ?
Сообщение отредактировал Punisherman: 02.05.2011, 18:31:47