ты не тока с полом, но уже и с личностью определился, как я посмотрюнуу, не стыдись, таинственноя мстительница... довай ужж все "минусы", йопта
Городдской ShallManвирта/реальные общения друзей)))
Отправлено 29.04.2011, 15:05:08
причом здесь сантиметры и все такое?сексуальность - это как шарм. её сантиметрами не измерить
я, конечно, понимаю , что тебе очень хотелось меня подыпнуть , сранивая со мной тетку, которая мне не понра даже внешне, но в честь пятницы я тебя прощаю
я разве сказал, что у Лио плохая фигура?! нет! мне ее фигура нравится)))
и это не тетко, а падростковая звезда тех лет, нуйолкежеж божежмой
йа думал, что это твоя "работа"ты не тока с полом, но уже и с личностью определился, как я посмотрю
выходит ктота злой и таинственный сыграл свою грязную партию, воспользовавшись моментом ...
а может, и ревнивый
Отправлено 29.04.2011, 15:36:53
фигура какбэ может быть измерена сантиметрами, а сексуальность - не то. она либо есть, либо её нету.причом здесь сантиметры и все такое?
ээээ.. вот тока не надо принимать близко к сердцу то, что я щаз скажу мне фигура не нравица ни разуя разве сказал, что у Лио плохая фигура?! нет! мне ее фигура нравится)))
эээээ... чета плохо звезда сохраниласьи это не тетко, а падростковая звезда тех лет, нуйолкежеж божежмой
как там было седня у Нила Геймана..
"... принялся снова разглядывать шаловивых нимфеток, смутно подозревая, что им всем уже наврняка за 30 и они могут сколько угодно
совать в рот леденец - это не делает их моложе."
нет. я обычно плюсы ставлю. а минусую я один раз в пятилетку, когда по идее уже надо бежать морду бить. но я же не могу бежать - я на каблуках. ну и лень мне тоже, да... чо поделаешьйа думал, что это твоя "работа"
почему сразу злой? кому-то тоже не понравилось сравнение сей..эээмммм.. француженки с моей прекрасной фигурой, только и всего. за что кстати, спасибывыходит ктота злой и таинственный сыграл свою грязную партию, воспользовавшись моментом ...
если ты про Мастера, то он щаз там, где сети нета может, и ревнивый
Отправлено 29.04.2011, 15:49:07
1) да ну, неужеле?1) фигура какбэ может быть измерена сантиметрами, а сексуальность - не то. она либо есть, либо её нету.
2) если ты про Мастера, то он щаз там, где сети нет
2) я не про него.. ну что ж такое, а человек- он может быть ведь и женского рода, а?
хотя.. уже сомневаюсь
из всево проблему сделают на ровнам месте..и не говори!
охх, бабы, йолке
Отправлено 29.04.2011, 15:57:14
моё дело просто - со своего подозрения снять , остальное пофик же!2) я не про него.. ну что ж такое, а человек- он может быть ведь и женского рода, а?
вот-вот!хотя.. уже сомневаюсь
всякое сомнение
приводит нас в смятение,
дает нам раздражение,
плохое настроение!..
так что бросай ты это дело!
...и по яйцам! по яйцам каблуками!!!!!из всево проблему сделают на ровнам месте
#уки ваще! нинавижу!
Отправлено 29.04.2011, 16:12:37
а с кем потом амур-тужур водить?точна так бы и распилил ихх бензапилой, а мясо- в холодильнек
#уки ваще! нинавижу!
давай! до меня вчера тока дошло, что у знакомоя фамиилия...довайте уже сменим тему
возможно.. кстати.. ее фаилия ответ на мой вопрос выше ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0