Городдской ShallManвирта/реальные общения друзей)))
Отправлено 12.04.2011, 10:36:44
Нет я конечно понимаю что я великий космонавт мира сего... после Yuri конечно, хотя у нас немного разные специализации...
Но всё же...
Боуи... Дэвид... я против него ничего не имею против... или где? Я сегодня очень невдогон...Боуи же душка, Тапа, ты чо?
А ещё ему спасибо за песню "The Man Who Sold the World"...
на неё Nirvana хороший кавер сделала, точнее не особо кавер, скорее просто перепели...
Отправлено 12.04.2011, 10:48:28
я знаю только , что юри в таком написании означает лесбийскую любовь по-японскиЧто за наезды... у меня что на лбу что-то написано? Или сегодня какой-то Тапа-день наступил...
Нет я конечно понимаю что я великий космонавт мира сего... после Yuri конечно, хотя у нас немного разные специализации...
а ты о чем?
а про Тапа-косой.. ну, просто столько внимания тебе от нас сегодня!
а ему еще что-то не нравится ! ишь ты! зажрался!
поищем, ага..А ещё ему спасибо за песню "The Man Who Sold the World"...
на неё Nirvana хороший кавер сделала, точнее не особо кавер, скорее просто перепели...
Отправлено 12.04.2011, 10:58:12
я другого и не ожидал... от извращенки то...я знаю только , что юри
я вообще-то о Гагарине... просто читал на забугорном ресурсе... вот тебе и Yuri Gagarin...а ты о чем?
з.ы. Спасибо за внимание...
з.з.ы. Против ниппонской юри-любви и там всяких мэйден и панцу ничего против не имею
Отправлено 12.04.2011, 11:05:59
ё-моё.. я ее оказывается тоже сто раз слышала и не обращала внимания на название просто...а чего искать, она есть у нас. но именно в исполнении Кобейна, мне она больше нра.
поищем, ага..
А ещё ему спасибо за песню "The Man Who Sold the World"...
Отправлено 12.04.2011, 11:08:17
ну, хоть в чем-то я постоянная другого и не ожидал... от извращенки то...
я знаю только , что юри
ой, как неудобно-то стало.. вы тут о великих.. и тут я со своими езвращениямия вообще-то о Гагарине... просто читал на забугорном ресурсе... вот тебе и Yuri Gagarin...
а ты о чем?
еще бы лаймы не жрал, как та гусеница, и цены бы тебе не былоз.ы. Спасибо за внимание...
з.з.ы. Против ниппонской юри-любви и там всяких мэйден и панцу ничего против не имею
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0