Перейти к содержимому

Фотография

Htc Desire HDкто,что думает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

YuYa

YuYa
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

у меня ключ вместе с соткой шло , бонус, все скачал зарегистрировал, атлас не могцу открыть индексация прерывается постоянно на 5-10 %??

если "Навител Навигатор. В комплекте навигационная карта «Казахстан»" то в ключе уже зашито активация Навител Навигатор и карта «Казахстан»

какие карты устанавливать q2 или q4

для Navitel версия 3.5.0.1400 и ниже Карта Казахстана Q2 2010

для Navitel версия 5 Карта Казахстана Q4 2010

Для андроид 2.2 Navitel версия 5 НЕТ, ждем апдейта.
  • 0

YuYa

YuYa
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
сори оффтоп

Объединить карты оф КЗ и неоф РФ не получится, объединить возможно только оф карты с получением активационного ключа

много полезной инфо > FAQ по Навител Навигатор
  • 0

Андрбек

Андрбек
  • В доску свой
  • 1 348 сообщений
туточки продаю сей девайс + комплект причиндалов к нему, может кому пригодится ;)[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.7 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 27.03.2011, 19:56:21

• 0

Evgeniy_77

Evgeniy_77
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

туточки продаю сей девайс + комплект причиндалов к нему, может кому пригодится ;)

Андрбек,причина продажи? Чем вам девайс не подошёл
  • 0

Андрбек

Андрбек
  • В доску свой
  • 1 348 сообщений
Evgeniy_77, не нравится мне Андроид, как то не смог я привыкнуть к нему после Виндовоза ... только и всего!
думал освоюсь, но чёт ломы :rotate:
вернусь скорее всего к ХД2
  • 0

konst_ll

konst_ll
  • Постоялец
  • 485 сообщений
Таки приобрел я сей девайс и имею удачу юзать его уже неделю! Пока отрицательных эмоций сиё чудо не вызвало. Сёдня закачал синхронизатор и синхронизировал с оутлук. Одна проблема. Не могу найти чехол.
  • 0

bivens

bivens
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
http://www.applephon.../goods/957.jsp. вот чехлол на НД. Или можно присмотреть в Есиле и Цуме кожаный от Htc HD2 . Он подходит , и стоит 3000 Т.
  • 0

bynmst

bynmst
  • Гость
  • 45 сообщений
Один минус, но он у всех HTC с большим экраном и мощным процом, время работы от батареи очень маленькое при частых звонках и получения почты через интернет еле хватает на рабочий день.
  • 0

Gin

Gin
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Ни у кого не возникло проблем на аппарате после перехода на летнее время? У меня(HD-mini) время прыгнуло вперед на 1 час. Вернула его обратно, но в календаре время всех запланированных событий так и осталось сдвинутым на 1 час вперед. В реестре HomeDST выставила на 0. Проблема не решилась. :cry:
  • 0

Liquidstyle

Liquidstyle
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
хай пипл, кто нибудь уже юзает htc incredible s?
  • 0

Orken

Orken
  • Свой человек
  • 512 сообщений

хай пипл, кто нибудь уже юзает htc incredible s?

хороший и качественный аппарат!
  • 0

iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений
После недавнего системного обновления появился такой баг: ставится самопроизвольно пауза в играх и фильмах, иногда каждые пять минут, и вафлю иногда стал терять блин, никто не сталкивался? До обновления вообще нареканий не было.

Сообщение отредактировал iBob: 31.03.2011, 13:13:06

• 0

[smart]

[smart]
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
чехол для HTC Desire HD/HD7 новый оригинал от HTC (2 видов - кожанный и гелевый). Оба фирменные с логoтипами HTC, на гелевом в районе задней крышки где все антенны вырез, как я понял чтобы не глушить сигнал GPS (в сети были жалобы на некоторые чехлы, в которых слабее становился сигнал GPS)
http://реклама
[ex=gosh] предупреждение о нарушении п.2.2.4 Правил. Это НЕ барахолка.[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 28.04.2011, 14:07:34

• 0

D.E.D.

D.E.D.
  • Постоялец
  • 375 сообщений
где можно 2.2 андроид скачать
  • 0

КЗТ

КЗТ
  • Частый гость
  • 99 сообщений
ДН, ребят мож не втему просто читала хочу взять сотку и не могу выбрать что лучше Desire S или Nokia X6? подскажите ПЛИЗ
  • 0

Bronislav

Bronislav
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений
у меня НТС 9191 , купил недавно модель хорошая , убивает только одно слабая батарея
  • 0

GranTorino

GranTorino
  • Гость
  • 13 сообщений

ДН, ребят мож не втему просто читала хочу взять сотку и не могу выбрать что лучше Desire S или Nokia X6? подскажите ПЛИЗ

Дизайр С конечно же
  • 0

satisfaction guaranteed

satisfaction guaranteed
  • Гость
  • 14 сообщений
Хм, интересно... Посмотрела на Ю тюбе сравнение айфон и инкредибл с. Вот не пойму почему не смотря на 8ми пиксельную камеру нтс, качество снимка хуже чем у аифон с его 5 ти пиксельной камерой? оъясните пожалуйста а? :confused:
  • 0

iBob

iBob
  • Свой человек
  • 777 сообщений
У кого-нибудь аппарат обновился до 2,3 ?
  • 0

автодом

автодом
  • Свой человек
  • 525 сообщений
iBob ,а что у Вас за аппарат,я имею ввиду откуда ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.