E-Mail крупных компании...куда высылать резюме?
Отправлено 10.04.2011, 21:01:39
ппц, неужели кто-то думает что добрый дядя/тетя возьмет и начнет скидывать ему адреса на мыло
я бы скинул... однако, учитывая нынешнюю ситуацию, надо признать, что ментальность нашего народа не позволяет сделать это. от этого все проблемы... что сказать... жаль, что хороших людей мало.... жаль много плохих... очень жаль, как говорили поэты
Отправлено 25.04.2011, 14:50:36
Скидывайте резюме и сюда
Сообщение отредактировал Di_Za: 25.04.2011, 14:51:53
Отправлено 29.04.2011, 13:44:27
Предлагаю делиться тут e-mail-ами крупных (и не очень) компании для рассылки резюме. У меня есть база е-мэйлов по всем рекруттерам и банкам собранные с их сайтов за год, обновил недавно. Так же несколько компании из реального сектора экономики, НПФ-ы, инвест компании.... Кому надо пишите в личку с указанием почты - скину в виде Excel-файла
На данный момент не могу найти е-мэйлы следующих компании (представительств) в казахстане куда хотел бы отправить резюме:
Efes
Mars
Samsung
Tengizchevroil
Karachaganak Petroleum Operating (KPO)
Schlumberger
Halliburton
British American Tobacco
можно базу мне в личку или на имейл: a_kasenchik@mail.ru
спасибо!!!
Отправлено 02.05.2011, 10:32:56
Предлагаю делиться тут e-mail-ами крупных (и не очень) компании для рассылки резюме. У меня есть база е-мэйлов по всем рекруттерам и банкам собранные с их сайтов за год, обновил недавно. Так же несколько компании из реального сектора экономики, НПФ-ы, инвест компании.... Кому надо пишите в личку с указанием почты - скину в виде Excel-файла
На данный момент не могу найти е-мэйлы следующих компании (представительств) в казахстане куда хотел бы отправить резюме:
Efes
Mars
Samsung
Tengizchevroil
Karachaganak Petroleum Operating (KPO)
Schlumberger
Halliburton
British American Tobacco
можно базу мне в личку или на имейл: a_kasenchik@mail.ru
спасибо!!!
А можно мне тоже в личку электронные адреса этих компаний?
Отправлено 19.05.2011, 13:25:33
а кто-нибудь список уже получил или все ждут еще? откликнитесь, пож-ста
Я незнаю кто получал, но по всей видимости никто не получает, просто те кто заходят, не хотят упустить шанс обогатиться информацией, поэтому все пишут о просьбе скинуть. Лично я не получал, хотя несколько раз писал и так и в ЛС, поэтому я сделал такой вывод - это утка!
Отправлено 22.05.2011, 17:21:25
Да скорее всего у человека актуальность пропала - вообще перестал заходить. Вот и не шлет ничего и никому.
а кто-нибудь список уже получил или все ждут еще? откликнитесь, пож-ста
Я незнаю кто получал, но по всей видимости никто не получает, просто те кто заходят, не хотят упустить шанс обогатиться информацией, поэтому все пишут о просьбе скинуть. Лично я не получал, хотя несколько раз писал и так и в ЛС, поэтому я сделал такой вывод - это утка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0