Игрушки 0+. Доставка.Товары для детей.Известные бренды. Доступные цены.
Отправлено 25.11.2011, 15:32:47
Кукла Нэнси с короткой стрижкой. Famosa 6800 тенге.
Кукла Нэнси с короткой стрижкой в ассортименте украшения Артикул 700008203 Famosa
Нэнси с короткой стрижкой. Кукла одета в модную одежду с бликами и отражениями. Есть аксессуары для украшения одежды куклы. Также в наборе есть аксессуары для куклы и девочки: перламутровый карандаш с блестками, блестки, наклейки и т.д.
Еще одна серия кукол Нэнси представлена на суд миллионов поклонников, на этот раз все три варианта кукол одеты по разному здесь есть и кукла в стильном платье колокольчик и кукла в современном розовом сарафане с юбкойфонариком а так же специально для любителей спортивного городского стиля Нэнси в шортах и топе. Каждый найдет куклу по своему вкусу. На этот раз работая над аксессуарами к набору производители решили порадовать маленьких модниц. Все входящие в комплект детали могут быть использованы как для украшения куклы так и для самой маленькой хозяйки.
Высота 48 см
Страна производитель: Испания
Кукла Нэнси "Как ты", 45 см. Famosa 9100 тенге.
Нэнси — это обворожительная красавица с длинными ресницами, способная обворожить любого. Подробная проработка элементов одежды и деталей куклы, а также высокое качество материалов делают игру увлекательной и интересной. Известные во всём мире, куклы Famosa Nancy нравятся взрослым и детям. Аспекты развития: -создан для увлекательных сюжетных игр; -развивает фантазию, речь, эстетическое восприятие.
Набор состоит из куклы (45 см), одежды для куклы, аксессуаров.
Страна производитель: Испания
Отправлено 25.11.2011, 15:38:28
Автошку должны получить во вторник, как получим всем кто просил напишу.ДД! Очень хотим игрушку АВТОШКА... Когда будет Вам поступление этой игрушки ? спасибо
Прайс на игрушки отправила.Настюш, мы тоже хотим автошку! Напишеш когда появятся!
И прайс мне кинь еще раз, не могу тот найти в почте.
m_pigul@inbox.ru
Без обид убегала по деламА мне?
Отправлено 25.11.2011, 22:18:00
Увы нет в наличии, должны получить.Пожалуйста скажите есть что-нибудь на тему "Звездные Войны " ? Фигурки, конструктор или типа этого?Сын (6 лет ) прям фанат "Звездных Войн".
Прайс на игрушки отправила.Пришлите ,пожалуйста,прайс на elena-kart@mail.ru Скажите,а игрушки Pet Shop есть?
Отправлено 25.11.2011, 22:47:41
Клева! Тогда нам такой телефон, автошку, зеленого зайчика Playgro (к нашему мишке компанию) и еще я что нибудь присмотрю ко вторнику.Есть на русском и казахском языке.
Настюш! Какие могут быть обиды!!!!
А Умный телефон есть в наличии?
А мышка Playgro не приходила? http://babyhit.com.u...es/мыша_enl.jpg
Может есть какая нибудь такая мышка? Может как подвеска....
Сообщение отредактировал Маняня: 25.11.2011, 22:57:31
Отправлено 25.11.2011, 23:19:57
Увы нет не получали, я помню про Вас .Клева! Тогда нам такой телефон, автошку, зеленого зайчика (к нашему мишке компанию) и еще я что нибудь присмотрю ко вторнику.
А мышка Playgro не приходила?
Мышка если только на прищепке, а во вторник позвоните думаю придут Автошки.
Сообщение отредактировал Настя25: 25.11.2011, 23:20:31
Отправлено 26.11.2011, 00:06:40
Настюш, на прищепке это такая?Увы нет не получали, я помню про Вас .
Клева! Тогда нам такой телефон, автошку, зеленого зайчика (к нашему мишке компанию) и еще я что нибудь присмотрю ко вторнику.
А мышка Playgro не приходила?
Мышка если только на прищепке, а во вторник позвоните думаю придут Автошки.
Или такая как у тебя в прайсе?
Сообщение отредактировал Маняня: 26.11.2011, 01:03:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0