дисплей на htc one x и батарея почем?
Запчасти и ремонт коммуникаторов HTCЗдесь Вы найдете для HTC все что нужно
Отправлено 28.05.2014, 10:46:33
Санько...уже больше прошло...давай пиши
ДА конечно!!!!
Поменял этот Г.... мой жене экран снял с нее 20 000 сказал что гарантия есть все нормально,при этом моя жена ни каких квитков не взяла ну видимо счастлив просто человек был что тел работает да ушла домой.При этом на форуме человек сидит и пишет я даже не сомневался в порядочности.Но это другой разговор.
Через два месяца перестает работать тач скрин.Я как раз проезжал мимо аэрофлота .Прихожу к нему он сидит с аху....м еб....м и мне что то мычит про то что нет гарантии и все в таком духе да и вабще не факт что это он делал телефон и вабще какова Х... приперся к нему.Потом начал включать заднюю что он покупает экраны в соседнем бутике что гарантию они не дают.Поднял я его и пошли мы в этот бутик там они подтвердили что гарантию не дают тоже кстати хамы ужасные сидят.На вопрос мастера тут ты покупал или нет он сказал что не помнит где покупал экран то есть в наглую попросту стоял и П...л мне в глаза.Вобщем я сказал что завтра жена придет и принесет телефон будешь делать на что он сказал нет.НА след день жена пришла его не было,трубку перестал брать,то есть поведение не мужика а чмошника опущенного.
Бегать я за ним не собирался поэтому телефон купил жене новый этот теперь валяется а этого убого бог накажет!!!!
Кстати когда покупал новый телефон спросил сколько будет стоить замена мне сказали максимум 16 000тг.
При том что этот снял 20 000тг.
Так что уважаемые делайте выводы кто тут сидит или сидел.
Все мкто ищет запчасти.Советую ремонтировать только в сервис центра авторизованных,да дорого но гарантия и качество.А все запчасти кому интересно можно купить без проблем на втором этаже аэрофлота.Гарантию ни кто там не дает а и еще не вздумайте что либо ремонтировать там на втором этаже.
Всем Удачи!!!!
Сообщение отредактировал Санько: 28.05.2014, 10:50:25
Отправлено 22.10.2014, 16:49:01
Добрый день!!!
У меня НТС desire SV и desire 601,проблема втом что у обеех устройства ячейка оснавной сим карты сломалось можете поченить?
ИЛи у вас есть на продажу ячейки от сим карты? нужен две штуки
Сообщение отредактировал Lucigani: 22.10.2014, 17:07:05
Отправлено 06.01.2015, 12:34:35
ДА конечно!!!!
Поменял этот Г.... мой жене экран снял с нее 20 000 сказал что гарантия есть все нормально,при этом моя жена ни каких квитков не взяла ну видимо счастлив просто человек был что тел работает да ушла домой......
Так что уважаемые делайте выводы кто тут сидит или сидел.
Все мкто ищет запчасти.Советую ремонтировать только в сервис центра авторизованных,да дорого но гарантия и качество.А все запчасти кому интересно можно купить без проблем на втором этаже аэрофлота.Гарантию ни кто там не дает а и еще не вздумайте что либо ремонтировать там на втором этаже.
Всем Удачи!!!!
Тоже там же менял точскрин на HTC. Цена работы с экраном вышли где-то 10-11 тыщ, но через 4 дня точскрин начал глючить и вообще отвалился с приклееного места. Уже знал, что мастера тамошние заднюю по гарантии включат и даже не поехал на разборки. Купил через инет новый точскрин и посмотрев процедуру замены через Ютуб, сам дома поменял за 40 минут. Когда разобрал, ужаснулся качеству работы этих горе мастеров. Шлефы были заломлены, точскрин приклеен как попало, половины крепежных винтов просто нет. Короч, однозначно руки у мастеров в аэровокзале из заднего прохода растут. Лучше самому время убить и хорошо сделать или в сервисный центр отнести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0