На мальчика 1,5 лет остались только колготки и боди.
ДН!
Где можно посмотреть, купить?
Ответила в личку.
Да елки-палки, не вышла в нет раз в жизни - понасоздавали детских темок - а я по городу моталась сегодня, втаривалась "по самую зиму" раз уж выехала! В общем из того, что мне осталось добрать перечислю - если у вас есть скиньте пожалуйста в личку с ценами, ок?
Итак: на мальчика 2-2,5 года - 1) джинсовый и вельветовый комбинезоны (можно с утеплителем внутри)только чтоб комбез с грудкой, а не так что джинсы и просто лямки;
2) нательное боди (кажется так называется) с руками-ногами и на косом замке, т.е. чтобы не под писюном застегивалось;
3) водолазка на кнопочках;
4) рубашка типа байковой;
5) шапка зимняя с ушками;
6) варежки или перчатки зимние, типа болоньевых с синтепоном или пухом внутри (не знаю даже на малышей бывают такие );
7) дождевик, хотелось бы найти фасон на кнопках и чтобы штанишками (тоже на кнопках) типа клоунского;
8) шерстяные носки;
Если у вас есть все это - или сможете найти и привезти - благодарность моя не будет знать пределов
какая ростовка у комбенизона на 1,5 года... и адрес где забрать в личку
Здравствуйте!
№7 Комбинезоны на 6 месяцев / 1 год / 1,5 года.
Цена 2 000 тенге. Качество отличное.
Интересует этот комбез. На какой возраст? И где можно его забрать. спасибо. Ответ в ЛС
Эти комбинезончики на 1 год и 1,5 года.
ДВ.Интересует
№1 - детские боди с длинным рукавом на 62 см голубой Цена - 550 тенге.
№2 - детские боди с длинным рукавом на 62 см c зеленой окантовкой Цена - 550 тенге
№4 - Велюровый комбинезон на 62 см. Цена - 1 500 тенге. Коричневый
№8 Боди с длинным рукавом и закрытыми ножками с шапочкой. Пойдет от 3 месяцев до 1 года. Расцветка – голубая Цена 650 тенге
Есть ли в наличии и как все прибрести.Спасибо.
Сообщение отредактировал OLEE: 11.09.2010, 23:19:41
Можно в резерв колготки на мальчика 3-4 года. 5 штук. Они не маломерят как некоторые корейские?
Сообщение отредактировал OLEE: 14.09.2010, 00:31:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.