Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА по очень хорошей ценеРаспродажа новой одежды, скидки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

На мальчика 1,5 лет остались только колготки и боди.

ДН!
Где можно посмотреть, купить?

Ответила в личку.
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

№7 Комбинезоны на 6 месяцев / 1 год / 1,5 года.
Цена 2 000 тенге. Качество отличное.
Изображение

Здравствуйте!
Интересует этот комбез. На какой возраст? И где можно его забрать. спасибо. Ответ в ЛС :-)

Эти комбинезончики на 1 год и 1,5 года.
  • 0

Dinnarra

Dinnarra
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Да елки-палки, не вышла в нет раз в жизни - понасоздавали детских темок :shy: - а я по городу моталась сегодня, втаривалась "по самую зиму" раз уж выехала! :fie: В общем из того, что мне осталось добрать перечислю - если у вас есть скиньте пожалуйста в личку с ценами, ок?
Итак: на мальчика 2-2,5 года - 1) джинсовый и вельветовый комбинезоны (можно с утеплителем внутри)только чтоб комбез с грудкой, а не так что джинсы и просто лямки;
2) нательное боди (кажется так называется) с руками-ногами и на косом замке, т.е. чтобы не под писюном застегивалось;
3) водолазка на кнопочках;
4) рубашка типа байковой;
5) шапка зимняя с ушками;
6) варежки или перчатки зимние, типа болоньевых с синтепоном или пухом внутри (не знаю даже на малышей бывают такие :rolleyes: );
7) дождевик, хотелось бы найти фасон на кнопках и чтобы штанишками (тоже на кнопках) типа клоунского;
8) шерстяные носки;
Если у вас есть все это - или сможете найти и привезти - благодарность моя не будет знать пределов :D
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Да елки-палки, не вышла в нет раз в жизни - понасоздавали детских темок :shy: - а я по городу моталась сегодня, втаривалась "по самую зиму" раз уж выехала! :fie: В общем из того, что мне осталось добрать перечислю - если у вас есть скиньте пожалуйста в личку с ценами, ок?
Итак: на мальчика 2-2,5 года - 1) джинсовый и вельветовый комбинезоны (можно с утеплителем внутри)только чтоб комбез с грудкой, а не так что джинсы и просто лямки;
2) нательное боди (кажется так называется) с руками-ногами и на косом замке, т.е. чтобы не под писюном застегивалось;
3) водолазка на кнопочках;
4) рубашка типа байковой;
5) шапка зимняя с ушками;
6) варежки или перчатки зимние, типа болоньевых с синтепоном или пухом внутри (не знаю даже на малышей бывают такие :rolleyes: );
7) дождевик, хотелось бы найти фасон на кнопках и чтобы штанишками (тоже на кнопках) типа клоунского;
8) шерстяные носки;
Если у вас есть все это - или сможете найти и привезти - благодарность моя не будет знать пределов :D

ДН! Много из того, что Вы перечислили было в продаже, но уже все распродано. В связи с переходом на продажу дорогих детских брендов провожу распродажу. Многие эти вещи будут, но только в середине октября. Если что-то не успеете докупить или не найдете, позвоню Вам, как только придет мой новый товар.

Удачи Вам.
  • 0

__Екатерина_

__Екатерина_
  • Гость
  • 28 сообщений

№7 Комбинезоны на 6 месяцев / 1 год / 1,5 года.
Цена 2 000 тенге. Качество отличное.
Изображение

Здравствуйте!
Интересует этот комбез. На какой возраст? И где можно его забрать. спасибо. Ответ в ЛС :-)

Эти комбинезончики на 1 год и 1,5 года.

какая ростовка у комбенизона на 1,5 года... и адрес где забрать в личку
  • 0

Lenchik!!!

Lenchik!!!
  • Гость
  • 23 сообщений
отписалась в ЛС...

Сообщение отредактировал Lenchik!!!: 10.09.2010, 02:21:40

• 0

Lenchik!!!

Lenchik!!!
  • Гость
  • 23 сообщений

отписалась в ЛС...

сегодня
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

отписалась в ЛС...

сегодня

Лена, ответила Вам в личку.
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
ВСЕМ ОТВЕТИЛА!
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Девочки, все кто звонил сегодня о договаривался о встрече, я всех Вас жду завтра в любое время!
  • 0

irenfa

irenfa
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Олеся, спасибо за комбезик. удачных вам продаж!
  • 0

Лапусик

Лапусик
  • Постоялец
  • 442 сообщений
ДВ.Интересует
№1 - детские боди с длинным рукавом на 62 см голубой Цена - 550 тенге.
№2 - детские боди с длинным рукавом на 62 см c зеленой окантовкой Цена - 550 тенге
№4 - Велюровый комбинезон на 62 см. Цена - 1 500 тенге. Коричневый
№8 Боди с длинным рукавом и закрытыми ножками с шапочкой. Пойдет от 3 месяцев до 1 года. Расцветка – голубая Цена 650 тенге
Есть ли в наличии и как все прибрести.Спасибо.
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Олеся, спасибо за комбезик. удачных вам продаж!

Пусть Ваша малышка родиться здоровой и с радостью носит комбинезончик.
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

ДВ.Интересует
№1 - детские боди с длинным рукавом на 62 см голубой Цена - 550 тенге.
№2 - детские боди с длинным рукавом на 62 см c зеленой окантовкой Цена - 550 тенге
№4 - Велюровый комбинезон на 62 см. Цена - 1 500 тенге. Коричневый
№8 Боди с длинным рукавом и закрытыми ножками с шапочкой. Пойдет от 3 месяцев до 1 года. Расцветка – голубая Цена 650 тенге
Есть ли в наличии и как все прибрести.Спасибо.

ДВ.
№1 - детские боди с длинным рукавом на 62 см голубой Цена - 550 тенге - Есть
№2 - детские боди с длинным рукавом на 62 см c зеленой окантовкой Цена - 550 тенге - Есть
№4 - Велюровый комбинезон на 62 см. Цена - 1 500 тенге. Коричневый - Нет, но остался похожий на него зеленоватый с шапочкой по такой-же цене.
№8 Боди с длинным рукавом и закрытыми ножками с шапочкой. Пойдет от 3 месяцев до 1 года. Расцветка –голубая. Цена 650 тенге - Есть, но остался размер от 3 до 6 месяцев
Адрес отправила в личку.

Сообщение отредактировал OLEE: 11.09.2010, 23:19:41

• 0

Rikin

Rikin
  • Частый гость
  • 75 сообщений
производство колготок??? они с начесом??
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

производство колготок??? они с начесом??

Колготки производства Турция, но они не чем не отличаются от корейского качества, все тоже самое. Они без начеса.
  • 0

steppe-bird

steppe-bird
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Можно в резерв колготки на мальчика 3-4 года. 5 штук. Они не маломерят как некоторые корейские?
  • 0

kundalini

kundalini
  • Постоялец
  • 341 сообщений
привет.. жду предложений в ЛС по следующим позициям:
- куртка осенняя для мальчика 4,5 (5) лет,
- колготки на него же,
- ботинки осенние (хочется чего-то по типу кед спортивных, только высокие), разм 27-28
что есть из моего запроса?
  • 0

OLEE

OLEE
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Можно в резерв колготки на мальчика 3-4 года. 5 штук. Они не маломерят как некоторые корейские?

ДД! Колготки не маломерки, как хорошие корейские колготки. Все колготки в резерве до завтрешнего вечера, мама никак не заедет за ними, малыш не отпускает ее. Что останется, я напишу Вам.

Сообщение отредактировал OLEE: 14.09.2010, 00:31:46

• 0

steppe-bird

steppe-bird
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
ок 87012183265 будем ждать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.