Пижамки для девочек и мальчиковпо 1500 тенге
Автор SNICKERS, 07.09.2010, 14:43
Отправлено 24.09.2010, 12:32:31
А можно фото однотонных пижамок для мальчиков?
На мальчиков есть однотонные и с тиграми. Фото к сожаленью пока нету.. завтра попробую сфоткать.
Доброе утро! а однотонные пижамы и с тиграми тоже на пуговках? Пижамы с бэтманом и супермэном они теплые? есть у вас на 5-6 лет ростовка 120см
Ответила в ЛС.
Отправлено 27.09.2010, 10:06:31
пижамка с тигрятами. сочетание серого с оранжевым смотрится прикольно. тепленькая и после стирки вообще не растянулась, не подсела... но есть одно НО... наклейки (тигрята) они всегда холодные, малышу не чувствуется, но когда я обнимаю мальчишку своего, кажется, что мокро.И можно отзыв по пижамке с тиграми.
Народ спрашивает, сама не знаю, как по качеству - не пробовала (мальчиков нету)
если пижамка со спайдером по качеству такая же как тигрята, то хочу заказать. как это сделать. в личку ,плиз
Отправлено 27.09.2010, 13:22:31
пижамка с тигрятами. сочетание серого с оранжевым смотрится прикольно. тепленькая и после стирки вообще не растянулась, не подсела... но есть одно НО... наклейки (тигрята) они всегда холодные, малышу не чувствуется, но когда я обнимаю мальчишку своего, кажется, что мокро.
И можно отзыв по пижамке с тиграми.
Народ спрашивает, сама не знаю, как по качеству - не пробовала (мальчиков нету)
если пижамка со спайдером по качеству такая же как тигрята, то хочу заказать. как это сделать. в личку ,плиз
Спасибо большое.
По пижамке ответила в ЛС.
Качество тоже, из той же серии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0