Давайте,я попробую ответить на Ваши вопросы. Что именно вы хотите узнать?Очень жаль, что нет более подробной информации. Потому что у меня, например, совершенно нет времени ездить по презентациям. А так бы прочла в электронном виде и поняла: надо мне это или нет. Удачи будущим гейшам!
Секреты Гейши. Преображение.Как за 2 месяца стать сексуально привлекательной, уверенной в себе и
Отправлено 10.09.2010, 11:53:21
Отправлено 10.09.2010, 21:30:47
добрый вечер! Да, в будние дни занятия будут длится 3 часа, но мы планируем собрать группу еще на выходные дни, может быть у вас будет возможность оставлять деток по субботам?Я так поняла продолжительность одного занятия 3 часа?Если так то это очень долго,еще дорога.Очень бы хотелось походить на ваш тренинг,на уменя 2 маленьких детей,и на такое долгое время я несмогу их оставить.Жаль..
Отправлено 12.09.2010, 18:52:05
В субботу да,так возможно.Вы когда планируете набирать такую группу?Если группа соберется,напишите мне пожалуйста в лс.Очень хочу на ваш тренинг.добрый вечер! Да, в будние дни занятия будут длится 3 часа, но мы планируем собрать группу еще на выходные дни, может быть у вас будет возможность оставлять деток по субботам?
Я так поняла продолжительность одного занятия 3 часа?Если так то это очень долго,еще дорога.Очень бы хотелось походить на ваш тренинг,на уменя 2 маленьких детей,и на такое долгое время я несмогу их оставить.Жаль..
Отправлено 15.09.2010, 11:20:03
70 тысяч!! Извините, но за что???
За работу профессионалов. Приходите сегодня на презентацию и сами убедитесь, на одной из участниц будет сделан профессиональный макияж и все вместе будем делать одну и энергетических сексуальных техник.
Вы знаете сколько стоит обучение только одному макияжу 50 000, и это не голословно.
Плюс работа стилиста.
Плюс работа с психолог.
Плюс работа с мастером женских практик.
Плюс хореограф.
Плюс фотограф.
Посчитайте лучше сколько вы экономите, если бы вы все это проходили в отдельности? примерно тыс. 40 000.
Мое личное мнение, что это того стоит!!!
Отправлено 17.09.2010, 22:35:01
Планируем стартовать с 18 сентября. После презентации точно будет известно. Напишите мне пож-та Ваши тел. и имя в лс. После презентации, я обязательно Вам сообщу на какие даты и время собралась группа.
Спасибо!
Добрый вечер. Когда начинаем? Завтра судя по всему нет?
Отправлено 18.09.2010, 18:09:08
У всех желающих еще есть немного времени присоединится! Кол-во участниц ограниченно! Осталось 2-3 места.
Будем рады видеть всех желающих!!!
Сообщение отредактировал Alexia_15: 18.09.2010, 19:20:00
Отправлено 20.09.2010, 15:05:10
В части тренинга посвященной макияжу нужно будет приобрести кисти и косметику. Уточните пож-ста какие кисти и их приблизительную стоимость. А также приблизительную стоимость необходимого набора косметики. Для того чтоб рассчитывать так сказать. буду признательна.
Отправлено 20.09.2010, 23:54:19
Добрый день.
В части тренинга посвященной макияжу нужно будет приобрести кисти и косметику. Уточните пож-ста какие кисти и их приблизительную стоимость. А также приблизительную стоимость необходимого набора косметики. Для того чтоб рассчитывать так сказать. буду признательна.
Добрый вечер! Сначала нужно будет принести то чем вы пользуетесь каждый день, то есть абсолютно всю косметику, чем краситесь ,чем умываетесь, дневные, ночные и т.д. крема, затем уже Айнура, будет каждому индивидуально подбирать. Заранее ничего не нужно покупать.
Отправлено 21.09.2010, 16:27:20
Добрый день.
Добрый день, прошу прощения, что пишу здесь, но лс почему то не получилось отправить. Вас записать на курс? судя по вопросам, вы идете ))
Отправлено 21.09.2010, 19:03:19
Добрый день.
Добрый день, прошу прощения, что пишу здесь, но лс почему то не получилось отправить. Вас записать на курс? судя по вопросам, вы идете ))
Нет нет, это я под ником сестры оказывается писала. Я уже записана.
Отправлено 21.09.2010, 21:02:00
Добрый день.
Нет нет, это я под ником сестры оказывается писала. Я уже записана.
)) хорошо, тогда до встречи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0