Важно!!! Пропал La BombaУехал на Ассы
Отправлено 05.10.2004, 08:42:58
если нужна помощь могу помочь различным инструментом (лопаты, ломы, топоры, тросы различные, Нива, ГАЗ66, МОРМОН, еда и бензин разумеется), только одна проблема - всё это будет из Чилика, где я живу. Вертушку не обещаю, так как не имеется в наличии.
Отправлено 05.10.2004, 08:54:05
" - Поймали?это он поехал по той дороге где джиповку устраивают? смело! молодец
- Поймали!
- Кто он?
- Лопух!" (С) к/ф Бриллиантовая рука
Я, к сожалению, не знаю Макса, а если б знал, то по приобритении им устойчивого морального и физического здоровья, врезал бы ему за такую "смелость". У него что, крышу снесло? Суваться в такие места ОДНОЙ машиной и ОДНИМ человеком...
PS. Нива не тягач, ИМХО в такой ситуации лучше всего вертолет или тягач какой-нибудь. Я вытаскивать железо не поеду, нет опыта и снаряжения. Однако удачи участникам пожелаю
Отправлено 05.10.2004, 09:08:32
СТОП. Машины больше Унимога включительно там не пройдут из за габаритов.Zaz я думаю надо рассмотреть предложение cashe на счет 66! Если он с лебедкой, то вытащит без проблем! И с перевала спустит! У него лебедка метров 50, а этого вполне хватит!
Ла Бомба, где он? Самочувствие впорядке? Без его уточнений это все гадание на кофейной гуще.
Отправлено 05.10.2004, 09:09:24
Надо скинуться дньгами на вертолет, сами понимаете "удовольствие" было не из дешевых... всем желающим завтра подойти на автосреде ко мне...
нас много и пусть сумма от каждого будет небольшая в конечном итоге мы можем реально помочь
Отправлено 05.10.2004, 09:11:28
Так народ есть новое предложение:
Надо скинуться дньгами на вертолет, сами понимаете "удовольствие" было не из дешевых... всем желающим завтра подойти на автосреде ко мне...
нас много и пусть сумма от каждого будет небольшая в конечном итоге мы можем реально помочь
а на кой вертолет то? что все так глухо? дайте мне фото как машина застряла и решим вопрос нужен или нет вертолет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0