Большое Алматинское Озеро - закрыто навсегда!(для автолюбителей) :-(
Отправлено 30.10.2015, 22:49:51
чему ты радуешься?
то-то и оно, что не радуюсь.
эти "пожарники" хоть как-то ограничивали поток авто на БАО и выше. теперь туда ринется куча народу с кучей мусора. я с тоской вспоминаю золотое время, когда там не было асфальта...
вообще то да... почитал что водятлы там уже пробки устроили, и пожалуй соглашусь...
Отправлено 30.10.2015, 23:24:49
вообще то да... почитал что водятлы там уже пробки устроили, и пожалуй соглашусь...
озеро спасет тот факт, что по чьему-то идиотскому распоряжению там посадили полицейского, который никого не пускает к воде, хотя десяток лет назад мы купались в озере.
а вот вдоль дороги до ГАИШа засрут все....
Сообщение отредактировал Armand: 30.10.2015, 23:24:59
Отправлено 31.10.2015, 20:05:29
люди свиньи... особено бесят то что дятлы которые выкидывают мусор везде где не попадят не думают о себе. они то понимают что скоро помрут...
а про своих детей которые такие же становятся свиньями смотря на идиотов родителей не думают.
экологию засрут сами сдохнут. а их дети будут расхлебывать. а потом детей дети вообще фиг пойми где родятся... на свалке млин....
реально злят идиоты которые кидают мусор из окна...
почему наши ЖоПоПО не штрафуют за это??? не однократно видел как прям на глазах у них их машины выкидывают огрызки сигареты, бутылки прям на дорогу. а ЖоПоПо сидят и смотрят и ничего не предпринимают.
мдя... как научить людей не мусорить? отрубать руку наверное )))) или на лоб татуировку делать. типо свинья кидал мусор засорял планету ))))
показательная порка. спасет землю )))
Отправлено 23.05.2016, 19:41:12
http://www.zakon.kz/...-zapretili.html
Пользователь Сети разместил у себя на странице снимок билборда, где размещен список запрещенной деятельности на Большом Алматинском озере, среди которых фото-видеосъемка профессионалов и любителей
Отправлено 21.09.2016, 07:45:03
Вчера на БАО ездил с семьей: мусора много, хотя ребята, которые кофе-чай продают сразу предупреждают чтобы мусор не кидали.
На выхах был за постом налево) Парнишки с Теле2 выдают пакеты для мусора, набив которые можно получить траффик.
чет парнишек этих я не видел да и не хотел бы я чей-то мусор собирать , в машине всегда пакеты для мусора есть, если рядом нет урны, то с собой в машине вожу до ближайшей урны
Отправлено 21.09.2016, 10:08:45
Вчера на БАО ездил с семьей: мусора много, хотя ребята, которые кофе-чай продают сразу предупреждают чтобы мусор не кидали.
На выхах был за постом налево) Парнишки с Теле2 выдают пакеты для мусора, набив которые можно получить траффик.
чет парнишек этих я не видел да и не хотел бы я чей-то мусор собирать , в машине всегда пакеты для мусора есть, если рядом нет урны, то с собой в машине вожу до ближайшей урны
Они бесплатно раздают пакеты тем, у кого их нет. А таких навалом было. Ну я взял пару, чтобы свои не тратить, а то дорогие собаки)
Отправлено 21.09.2016, 10:52:12
Они бесплатно раздают пакеты тем, у кого их нет. А таких навалом было. Ну я взял пару, чтобы свои не тратить, а то дорогие собаки)
Подтверждаю.
Дают бесплатно.
Сам гулял, собирал походу мусор.
На обратном пути оставил пакет, отошли в сторону, вернулись мешок с мусором сперли... )
Отправлено 21.09.2016, 12:05:49
А всё равно мусорят стаканами кофе-чай, обычно на склоне к озеру.Вчера на БАО ездил с семьей: мусора много, хотя ребята, которые кофе-чай продают сразу предупреждают чтобы мусор не кидали.
Сам убирал в августе, но тогда гидом подрабатывал и время было!
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.09.2016, 12:06:27
Отправлено 02.02.2017, 11:15:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0