соленые грибыгрузди
#29
Отправлено 31.08.2010, 09:02:57
Это же надо - грузди у дороги! Да они в горах только растут, да еще так высоко, что с экологией там точно все в порядке! Удачных продаж хозяйке.где собраны-то? надеюсь в экологически чистом месте?
А то знаю одну дивчину- она собирает грибы где попало, возле дорог и т.д. А в таких местах при том что грибы как губка все в себя впитывают. Отравиться недолго в общем.
#32
Отправлено 31.08.2010, 10:07:07
Чесно говоря мне показалось что продажа грибов как то связанна с пересоленостью........
#33
Отправлено 31.08.2010, 15:29:04
Уважаемая Maslenitsa, ни в коем случае не буду перед вами оправдываться, но как вы знаете грибы солят на зиму, а во избежании не дохранения их солят хорошо, а затем просто пол часика выдерживают в воде. Попробуйте сделать так и вы убедитесь, что сделали очень вкусный салат!Я вчера купила две банки, у машины хозяйка дала попробовать но в спешке мы особо не поняли. К сожалению когда привезли домой и стали делать салатик то поняли с мужем что они пересоленые. Я промывала их в воде, и пришлось остальные блюда оставить без соли )))
Чесно говоря мне показалось что продажа грибов как то связанна с пересоленостью........
И продажа с пересоленостью здесь ни причем....смотрите рецепты в ЦТ в разделе "Охота за грибами"
Удачи вам!
#34
Отправлено 31.08.2010, 15:31:27
Спасибо!!!Это же надо - грузди у дороги! Да они в горах только растут, да еще так высоко, что с экологией там точно все в порядке! Удачных продаж хозяйке.
где собраны-то? надеюсь в экологически чистом месте?
А то знаю одну дивчину- она собирает грибы где попало, возле дорог и т.д. А в таких местах при том что грибы как губка все в себя впитывают. Отравиться недолго в общем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0