Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

соленые грибыгрузди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

Lel

Lel
  • Свой человек
  • 946 сообщений
можно цену
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Так они росли:ИзображениеА это уже в готовом виде:Изображение

Сообщение отредактировал divchina: 29.08.2010, 15:39:56

• 0

Alena0772

Alena0772
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
А где забрать можно? Скиньте контакты пожалуйста?
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
мне напишите цену, адрес и контакты, мне нужны грибы
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Всем ответила
  • 0

meng

meng
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Скиньте на yakigo@mail.ru ваш контактный телефон и где можно забрать грибы.
  • 0

qwertyn2

qwertyn2
  • Частый гость
  • 52 сообщений
мне тож цену и контакты)))
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Всем доброе утро!
цена: 1000тг 1литр.банка

Сообщение отредактировал divchina: 31.08.2010, 07:47:50

• 0

Шелест

Шелест
  • Свой человек
  • 674 сообщений

где собраны-то? надеюсь в экологически чистом месте?
А то знаю одну дивчину- она собирает грибы где попало, возле дорог и т.д. А в таких местах при том что грибы как губка все в себя впитывают. Отравиться недолго в общем.

Это же надо - грузди у дороги! :laugh: Да они в горах только растут, да еще так высоко, что с экологией там точно все в порядке! Удачных продаж хозяйке.
  • 0

Наталья_

Наталья_
  • Гость
  • 14 сообщений
Пожалуйста, контакты в личку
  • 0

Дарюша

Дарюша
  • Частый гость
  • 74 сообщений
ДД, тож хотим грибочки, напишите как с вами связаться. Спасибо.
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Я вчера купила две банки, у машины хозяйка дала попробовать но в спешке мы особо не поняли. К сожалению когда привезли домой и стали делать салатик то поняли с мужем что они пересоленые. Я промывала их в воде, и пришлось остальные блюда оставить без соли :-))))
Чесно говоря мне показалось что продажа грибов как то связанна с пересоленостью........
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Я вчера купила две банки, у машины хозяйка дала попробовать но в спешке мы особо не поняли. К сожалению когда привезли домой и стали делать салатик то поняли с мужем что они пересоленые. Я промывала их в воде, и пришлось остальные блюда оставить без соли :-))))
Чесно говоря мне показалось что продажа грибов как то связанна с пересоленостью........

Уважаемая Maslenitsa, ни в коем случае не буду перед вами оправдываться, но как вы знаете грибы солят на зиму, а во избежании не дохранения их солят хорошо, а затем просто пол часика выдерживают в воде. Попробуйте сделать так и вы убедитесь, что сделали очень вкусный салат!
И продажа с пересоленостью здесь ни причем....смотрите рецепты в ЦТ в разделе "Охота за грибами"
Удачи вам!
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений

где собраны-то? надеюсь в экологически чистом месте?
А то знаю одну дивчину- она собирает грибы где попало, возле дорог и т.д. А в таких местах при том что грибы как губка все в себя впитывают. Отравиться недолго в общем.

Это же надо - грузди у дороги! :laugh: Да они в горах только растут, да еще так высоко, что с экологией там точно все в порядке! Удачных продаж хозяйке.

Спасибо!!!
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
соленые грузди,сбор июль-август 2010г.
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
Так они росли:Изображение А это уже в готовом виде:Изображение
  • 0

Maslenitsa

Maslenitsa
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Окей, спасибо, я обязательно так сделаю сегодня. Потом отпишусь. Возможно я ошибаюсь.
  • 1

lysik

lysik
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Изображение Вот так эти красавцы росли Изображение

Скиньте пожалуйста ваши телефоны и адрес на plysik_72@mail.ru. Спасибо. Людмила.
  • 0

divchina

divchina
  • Частый гость
  • 58 сообщений
всем ответила.
  • 0

asola

asola
  • Гость
  • 15 сообщений
Спасибо хозяйке вкусненькие грибочки с лучком и маслом,немного подержать в холодненькой водичке и фантазируй, а еще немного туда сока лимона и соевого соуса вкусняшка получается!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.