Чего ещё вы из-под реперов хотели?
Плебеи-с.
вот оно - истинное лицо нашей "эстрады"
Да уж печально конечно.
Но вообще на лицо - Хулиганка из уголовного
+
"Напомним, согласно Кодексу Республики Казахстан "Об административных правонарушениях", за загрязнение мест общего пользования, парков, скверов, в том числе, за выброс коммунальных отходов в неустановленных местах и другие подобные действия, выражающие явное неуважение к обществу и общественному порядку предусмотрена административная ответственность."
Подробнее:https://tengrinews.k...-okurok-213475/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
http://kzl.prokuror....stvennyh-mestah
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста - увидел сегодня краем глаза клип стоя в очереди, в-общем, сводится клип к тому, что показывают аул, молодую семью, он - бездельник, она - жена, ругает его, он шарахается по аулу, танцует, думает, как бы вернуть расположение жены и приходит к мысли, что найденная гирлянда будет к лицу барашкам, украшает барашек, подтягивает жену, танцы, шманцы-обниманцы, у них все хорошо. Такое вот краткое описание, но если кто видел, думаю такое бы запомнил. Подскажите, пожалуйста, название )
Обожемой, какой позорный закос под афрониггеров.
Они сами-то хоть понимают, насколько этот высер убого смотрится?
Соотношение Like/Dislike, показывает что сомнительность выбора стиля клипа и мотива вызвало сомнения у постоянных подписчиков данного канала Гакку.
Друзья-товарищи, подскажите пожалуйста - увидел сегодня краем глаза клип стоя в очереди, в-общем, сводится клип к тому, что показывают аул, молодую семью, он - бездельник, она - жена, ругает его, он шарахается по аулу, танцует, думает, как бы вернуть расположение жены и приходит к мысли, что найденная гирлянда будет к лицу барашкам, украшает барашек, подтягивает жену, танцы, шманцы-обниманцы, у них все хорошо. Такое вот краткое описание, но если кто видел, думаю такое бы запомнил. Подскажите, пожалуйста, название )
Не люблю Витаса и эту песню тоже. Не понимаю я восторга китайцев от этой песни. Бедный Димаш - он же четко сказал, что не надо сравнивать его с Витасом mrpumpkin уже известно что у него дальше в программе? Я бы очень хотела чтобы он спел Дударай. Вот у Таскына как хорошо получилось. Хотя, китайцы могу подумать что это единственная казахская песня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.