Казахстанская "эстрада"
Отправлено 26.10.2015, 10:32:34
А тут получается что они они вчетвером любят одну?).
А этому бойсбенду надо менять репертуар на что то современное.
Отправлено 26.10.2015, 10:47:38
Современно, ритм хороший. Но, рэп не понравился, песня как бы из двух частей, если убрать рэпчасть было бы не плохо. Поют не все, из пятерых поют трое, клип на мой взгляд- деструктивный, если хотят как корейцы, то должно быть больше косметики, одежды помодней, хореография получше, ну взгляд ребятишек должен быть добрый)).Смелый закос под К-Поп. В целом понравилось, не позорно.
Отправлено 26.10.2015, 17:15:03
Я бы посоветовал авторам предложить эту песню Стасу Михайлову. Думаю там был другой видеоряд, не было бы непотемного Мустанга, кирпичной стены, пшеничных полей и т.д. Возможно там были бы красивые сцены романтических ухаживаний мужчины за женщиной))
Да они исполнили песню певца-автора под псевдонимом Брендон Стоун, который, был, по-моему, звукорежиссером на Новой Волне-2015, где выступили VoiceKZ.
Отправлено 26.10.2015, 18:27:41
))У меня от этого клипа возникло состояние психического дискомфорта вызванное столкновением в моём сознании конфликтующих идей, ценностей, эмоциональных реакций.
Вы же не 12-летняя девочка)Диссонанс у меня когнитивный))
При чем тут девочка?)
Ну это основная аудитория таких произведений)
Отправлено 26.10.2015, 20:01:43
Ну здесь все гармонично и ритм современный. Зачем наши ритм изменили...Я бы посоветовал авторам предложить эту песню Стасу Михайлову. Думаю там был другой видеоряд, не было бы непотемного Мустанга, кирпичной стены, пшеничных полей и т.д. Возможно там были бы красивые сцены романтических ухаживаний мужчины за женщиной))
Да они исполнили песню певца-автора под псевдонимом Брендон Стоун, который, был, по-моему, звукорежиссером на Новой Волне-2015, где выступили VoiceKZ.
Отправлено 03.11.2015, 22:18:00
Алматинская группа The Madison
Ботагоз Еримбетова: "Сегодня, играя хорошую музыку, ты уже бросаешь вызов"
Удивление и восхищение. Пожалуй, именно два этих слова лучшим образом характеризуют те эмоции, что испытываешь при знакомстве с Ботагоз Еримбетовой, солисткой рок-группы The Madison.
Отправлено 30.11.2015, 07:14:31
Рецензия на первый альбом Скриптонита "Дом с нормальными явлениями"
Нашу многострадальную державу окутала новая чума. Впоследствии её назовут "Скриптонитовщина". Эта зараза пришла к нам из интернета. По всей стране тут и там у людей шла кровь из ушей. Долгое время не могли выявить причину необъяснимого явления. Выдвигались разные теории. Один из философов того времени Витя АК считал, что это иноземные ультразвуковые сигналы из космоса посылаемые МС Молодым. Вите АК казалось что это покойный читал рэп из космоса и травил людей, тем самым МС Молодой (царствие ему небесное) хотел забрать всё человечество к себе и устроить людям незабываемый рэп-концерт у себя в притоне, с тоннами коньяка. Но один из самых влиятельных ученых того времени, Василий Вакуленко, внезапно сделал всемирное признание: это он у себя в лаборатории работал несколько лет и создал это чудовище. В стране началась паника! Школьники из Рифмы и Панчи (группа Вконтакте) массово бросались под чёрный бумер Серёги, а особенно предприимчивые отрыли огромную яму, забрались туда, дали лопату Драго (благо у того здоровья много, богатырь!) и попросили их зарыть. Драго негодуя яростно их задиссил и воодушевленно принялся за дело. Через два часа они были погребены. Другая группировка детей из "Рифмы и Панчи" соорудила крест и повесила на него Сэймяу. Вместе с новым "Иисусом" они отправились в загородный дом Гуфа (им казалось что он виновник происходящего), с намерением разоблачить подлеца и смертью Сэймяу избавить человечество от чумы, но Гуф их накурил как следует и пацанам пришлось отказаться от столь глупой затеи. Но вернемся к Василию. Учёный на всю столицу публично заявил что устранит злопыхателя. Для начала Василий записал совместную песню со Скриптонитом, что ввело последнего в глубокий транс. Затем привлёк к работе папу рэпа Влада Валова и ШЕФФ поместил всю силу Скриппи в магический камень Бэд Би и зарыл у себя на огороде до лучших времен. Тем самым страна была спасена.
Отправлено 24.12.2015, 12:00:39
из "последнего" услышанного понравилось
отличная вещь, ящетаю!
и вот ещё что...
тот факт, что солистка какбе невнятно выговариваед слова пестни, ейо(песню, да и композицию) нисколько не портит...
ибо казахи(настоящие, по крайней мере) знают слова.. а остальные- узнают, если захотят ...
повторюсь, отличная работа, новый взгляд!
Сообщение отредактировал WestsaMAN: 24.12.2015, 12:01:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0