Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанская "эстрада"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Я бы посоветовал авторам предложить эту песню Стасу Михайлову. Думаю там был другой видеоряд, не было бы непотемного Мустанга, кирпичной стены, пшеничных полей и т.д. Возможно там были бы красивые сцены романтических ухаживаний мужчины за женщиной))
А тут получается что они они вчетвером любят одну?).
А этому бойсбенду надо менять репертуар на что то современное.
  • 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Смелый закос под К-Поп. В целом понравилось, не позорно.

Современно, ритм хороший. Но, рэп не понравился, песня как бы из двух частей, если убрать рэпчасть было бы не плохо. Поют не все, из пятерых поют трое, клип на мой взгляд- деструктивный, если хотят как корейцы, то должно быть больше косметики, одежды помодней, хореография получше, ну взгляд ребятишек должен быть добрый)).
  • 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Я бы посоветовал авторам предложить эту песню Стасу Михайлову. Думаю там был другой видеоряд, не было бы непотемного Мустанга, кирпичной стены, пшеничных полей и т.д. Возможно там были бы красивые сцены романтических ухаживаний мужчины за женщиной))

Да они исполнили песню певца-автора под псевдонимом Брендон Стоун, который, был, по-моему, звукорежиссером на Новой Волне-2015, где выступили VoiceKZ.

• 0

appledirect

appledirect
  • Гость
  • 23 сообщений

Диссонанс у меня когнитивный))

Вы же не 12-летняя девочка)
))У меня от этого клипа возникло состояние психического дискомфорта вызванное столкновением в моём сознании конфликтующих идей, ценностей, эмоциональных реакций.
При чем тут девочка?)

Ну это основная аудитория таких произведений)

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Да они исполнили песню певца-автора под псевдонимом Брендон Стоун, который, был, по-моему, звукорежиссером на Новой Волне-2015, где выступили VoiceKZ.

Ну здесь все гармонично и ритм современный. Зачем наши ритм изменили...
  • 0

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений

Воооо, вот это знатный рэпачек, голос с улиц=)

Фристайл качает=)

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Фристайл качает=)

Один я услышал сэмл из Доктора Албана?

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений

Воооо, вот это знатный рэпачек, голос с улиц=)
Фристайл качает=)

"Алло Саке братан, чо будем делать" - спрашивает Юнусперец
"Будем поднимать Казахстан"-отвечает МсСайлаубек
Вот только этого нехватало)))
  • 1

ixiolite

ixiolite
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
"Алло Саке братан, чо будем делать" - спрашивает Юнусперец
"Будем поднимать Казахстан"-отвечает МсСайлаубек
Вот только этого нехватало)))

Он избранный!, спаситель!

matrix-neo-stops-bullets-wallpaper.jpg

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Алматинская группа The Madison

8315IMG_14819.jpg

Ботагоз Еримбетова: "Сегодня, играя хорошую музыку, ты уже бросаешь вызов"

Удивление и восхищение. Пожалуй, именно два этих слова лучшим образом характеризуют те эмоции, что испытываешь при знакомстве с Ботагоз Еримбетовой, солисткой рок-группы The Madison.

• 0

Даниил Даниилов

Даниил Даниилов
  • Свой человек
  • 577 сообщений

из "последнего" услышанного понравилось

• 2

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

• -1

Гигиева Айзер Алихановна

Гигиева Айзер Алихановна
  • Гость
  • 37 сообщений

Второй видеоклип мне очень понравился. Красивое сочитание классической музыки и современого вокала.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Рецензия на первый альбом Скриптонита "Дом с нормальными явлениями"

Нашу многострадальную державу окутала новая чума. Впоследствии её назовут "Скриптонитовщина". Эта зараза пришла к нам из интернета. По всей стране тут и там у людей шла кровь из ушей. Долгое время не могли выявить причину необъяснимого явления. Выдвигались разные теории. Один из философов того времени Витя АК считал, что это иноземные ультразвуковые сигналы из космоса посылаемые МС Молодым. Вите АК казалось что это покойный читал рэп из космоса и травил людей, тем самым МС Молодой (царствие ему небесное) хотел забрать всё человечество к себе и устроить людям незабываемый рэп-концерт у себя в притоне, с тоннами коньяка. Но один из самых влиятельных ученых того времени, Василий Вакуленко, внезапно сделал всемирное признание: это он у себя в лаборатории работал несколько лет и создал это чудовище. В стране началась паника! Школьники из Рифмы и Панчи (группа Вконтакте) массово бросались под чёрный бумер Серёги, а особенно предприимчивые отрыли огромную яму, забрались туда, дали лопату Драго (благо у того здоровья много, богатырь!) и попросили их зарыть. Драго негодуя яростно их задиссил и воодушевленно принялся за дело. Через два часа они были погребены. Другая группировка детей из "Рифмы и Панчи" соорудила крест и повесила на него Сэймяу. Вместе с новым "Иисусом" они отправились в загородный дом Гуфа (им казалось что он виновник происходящего), с намерением разоблачить подлеца и смертью Сэймяу избавить человечество от чумы, но Гуф их накурил как следует и пацанам пришлось отказаться от столь глупой затеи. Но вернемся к Василию. Учёный на всю столицу публично заявил что устранит злопыхателя. Для начала Василий записал совместную песню со Скриптонитом, что ввело последнего в глубокий транс. Затем привлёк к работе папу рэпа Влада Валова и ШЕФФ поместил всю силу Скриппи в магический камень Бэд Би и зарыл у себя на огороде до лучших времен. Тем самым страна была спасена.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Ничего себе. Вроде недавно постил клип этой девчушки, а она уже дженщина в расцвете сил.

Кстати, Байгали Серкебаев - саунд-продюсер "Главной сцены".

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.12.2015, 21:45:02

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

В муниципальном транспорте пустили эту байду...

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

• 0

WestsaMAN

WestsaMAN

Стальное сердце

• Читатель
  • 2 195 сообщений

отличная вещь, ящетаю! :smoke:

и вот ещё что...

тот факт, что солистка какбе невнятно выговариваед слова пестни, ейо(песню, да и композицию) нисколько не портит...

ибо казахи(настоящие, по крайней мере) знают слова.. а остальные- узнают, если захотят :-/ ...

повторюсь, отличная работа, новый взгляд! :super:

Сообщение отредактировал WestsaMAN: 24.12.2015, 12:01:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.