Отдам OBD диагностический беспроводной компьютерный сканер-разъём для считывания и диагностики авто через сотку на Android.
Взамен ничего не надо, просто приезжаете в рабочее время на Кирова-Чайковского (где разрушили старое здание), звоните и я выношу.
Вот сам адаптер (такой только без диска, диск не нужен), версия 2,1 поэтому и отдается. (погуглите отличие версии 1,5 от 2,1), но у меня работал, ошибки считывал, обнулял, тем не менее я себе купил версию 1,5, поэтому версия 2,1 отдается.
С ним вы можете делать компьютерную диагностику своим авто, авто друзьям, и даже сможете оказывать платные диагностические услуги! Сперва откроете ИП, наберете клиентов, дадите рекламу на форуме "Все вместе" - отбоя от клиентов не будет! Перерастете в ТОО, будете диагностировать все авто в городе! Перерастете в крупную корпорацию! Откроете представительства в других регионах РК! Пролоббируете монопольное право на диагностику только вашей корпорацией всех авто в РК! Вскоре станете магнатом, выйдите на международный уровень и будете держать в кулаке всё постсоветское пространство!
Собственно это еще одно преимущество этого OBD сканера.